【グルメ大賞受賞】【訳あり】半生讃岐うど...(さぬきうどんの老舗「こんぴらや」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-29

讃岐うどん、大好き!
讃岐うどん、大好き!
ツルツルしこしこで こしがあって、美味しく頂きました。
釜玉うどんで頂き満足しています。

5 2019-04-13

買いだめしたい
非常においしい。ゆでる時間は当然乾麺よりも長いけどおいしさが全然違います。
大体1人前だといつも満足できない為2人前食べますのでこういう風に
入っているものが自分は好きです。好きなだけ取り出せるので。しかし安いです。
結構日持ちもしますのでもっと大量に買っても良かったかも。
一点だけ、購入するなら3つずつじゃないとポスト投函ではなくなるので
外出が多い、仕事をしている人は少し面倒になります。
でもこのうどんは強く揺らしたりつかんだりするとちぎれやすいので4つ以上にしって段ボール
に入れてもらってのほうがいいかもしれないです。

4 2019-03-09

かなりお買い得な商品です。
かなりお買い得な商品ですが…※3人家族・食事🍽の時間帯が、バラバラなご時世の為、週末等、いざ、「今週末の夕食は、楽しみに・待ちに待った讃岐うどん茹でるから」と、伝えたが、結局の所・食事の時間帯が、合わず…ましてや、1袋梱包の為、一度に1kgは、多すぎて、約・200g残しで、「※ラミネート・真空 保存」後日改めて茹でて食べました。出来れば…多分他のユーザーサン達も・※訳あり商品と言う項目理解していますので、1kgの袋のおおよそ、約半分くらいの所真ん中位に、「区切りのラミネート加工」を、して欲しいです。

5 2019-04-01

さぬきうどん
何回食べても美味しいし、値段が安いのが良いね。コシがすごい。

5 2019-02-17

リピーターです。たまに買ってます。ぶっかけで食べてます。味・店の対応など、今まで特に問題ありません。

• OkapyNakaさん
  • OkapyNakaさん

5 2019-02-14

リピーターです!!
リピーターです。もう何回目でしょう?
この値段で、この腰、味。大満足です。
いつも釜揚げで楽しんでいます。

大好きです。
山形の冬にかかせないひっぱりうどん。
コシが最高でリピートしています。

4 2019-02-14

コシがあって、麺の香りがして、とてもおいしいです。
お安いのが、また、いい!

• shishikeiさん
  • shishikeiさん

5 2019-02-14

いつもお世話になっております
ここ1年近くうどんはこちら以外購入していません。たまに家族がスーパー等で購入したうどんを食べる機会がありますが、コシが全然違います。原材料費の値上げの中でも、依然とほぼ変わらない量を郵送いただいている点や、ただでさえお得感があるなか100円オフクーポンの配布機会が増えたり、など、至れり尽くせりです。

美味しい
東京の友達に送ってあげたら 美味しいって 凄く喜んでました

5 2019-02-13

とても美味しかったので、リピートしました。腰もありも味もよく大変満足です。

4 2019-02-12

すごい美味しいので,家族みんな喜んでる。

4 2019-02-10

やっぱり美味しい。この時期は鍋にしても柔らかすぎないので好きです。
半分の長さだと良いな。

4 2019-01-22

量も価格も満足です。腰もあり、とても美味しいうどんだと思います。
ただ、一キロ一袋と言うのが、難点ですね。

5 2019-01-13

いつもやすくてはやくてまんぞくしています。

関連ジャンル 食品麺類うどん