【訳あり】半生讃岐うどん1200g【送料無料...(さぬきうどんの老舗「こんぴらや」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-09
  • 美味しい讃岐うどん!
  • 9月28日注文、10月4日発送、7日に商品到着でした。配達員の方が気を遣って手渡ししてくれたので、麺の折れも無くよい状態で届きました。早速カレーうどんにして食べましたが、茹でると麺の表面が透き通り、ふわりと柔らかいようでいてコシのある食感で、とても美味しくいただきました。やはり本場のお味は違いますね!美味しいうどんをお安く提供してくださり、ありがとうございました。是非またリピー ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-01
  • 値打ちアリ
  • 発送の項目にも順次発送とあったので普通で星2つ。うどんは毎日頂いています。麺の状態はやや乾燥気味で半生というよりやや乾燥 ポロっと折り返し部位が切れたりしますがすぐ茹でてしまうので問題なし 茹で上がりの麺の食感はスーパー市販のそれらよりもちもち感はあります。ゆで方も自己流で適当にやってるので厳密に批評する資格無いのですその適当(弱火7分以上)でのレビュー感想でした。 ・・・(続きを読む
  • チッチ2210さん

5 2017-09-03

需要供給、良品、安価
訳ありとしてあった割には、きれいに揃ったうどんでした。色も、もちろん、白く、硬さも、丁度良く、良いと思いました。何といっても、讃岐うどんです。

• 2727椿さん
  • 2727椿さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,424

5 2017-08-27

讃岐うどんです。
母に送りました。1.2キロです。冷蔵庫で保存しなければいけないので、半分同居している、義弟にあげるそうです。送料無料でした。

5 2017-03-03

値段が安いことと、ポスト投稿での配送(そちらのほうが面倒じゃなくて好きです)だったので、試しに購入してみました。これは美味しい!と本当に思いました。ぶっかけでも卵をからませても、鍋に入れてもしっかりしており、またリピートします。

5 2017-08-08

美味しく安いタイミングで購入できたので、知人にも食べさせてあげたく購入しました。若干ゆで時間がかかりますが、コシがあって、冷やしても温かくしても美味しいと好評でした。

5 2017-08-08

安い時をねらって購入しています。スーパーで売っている、冷凍うどん等とは全く違い、本当においしいので何度もリピしています。

• AK4594さん
  • AK4594さん

5 2017-08-20

リピートです。
なくなっては注文しての繰り返しです。変わらない良い味です。ざるにかけに季節に応じてたのしめます。

5 2016-11-24

おいしいです
これしか食べてないくらいです。またなくなったら買います。

4 2017-09-12

娘が大好きで
毎日毎日茹でてと言います。笑
ざるうどんにしましたが、本当に美味しいです!!
リピしてます。
また買います!!

5 2017-09-07

美味しい
量も多くてとても美味しかったです。しかし、食べれば食べるだけ減っていくのが残念でした。

5 2017-09-07

何度もリピートしています!いつもおいしくいただいてます。冷たいうどんも、暖かいうどんも、どちらも美味しいです。また、宜しくお願いします。

5 2017-09-06

毎度利用しています。
いつも美味しく食べています。また、購入したいと思います。

5 2017-08-31

コシのある讃岐うどん
讃岐うどんの期待に違わず、真にしっかりとしたうどんでした。
暑い夏が続くので熱いうどんが食べたくなり注文しました、タラタラになることは全くなく、残ったうどんを翌日に熱くしてもしっかりとしていて満足出来ました。

4 2017-08-31

再購入
半生タイプでありなががら、コシ、ツヤが良く とても美味い。

5 2017-08-29

半生で長持ち、夏場は冷やして洋風にしたり中華風にしてもいいですね。

5 2017-08-26

ずっしり!
麺の1本1本が太く、食べ応えのある量です。温・冷ともに食べるのが楽しみです。