【訳あり】半生讃岐うどん1200g【送料無料...(さぬきうどんの老舗「こんぴらや」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-13
  • とても美味しかったです!
  • 梱包はうどんの入った袋が茹で時間等の調理法が書かれた封筒に入った必要最低限のもので、余分なゴミも出ず十分でした。今回は増量期間という事もあったようですが、封を開けるとすごいボリューム!どんなものだろうと思いながらうがいてみると、もっちりとしていて小麦の味も感じられ、育ち盛りの子供含む我が家での消費にはバッチリでした。ネギとゴマをつゆにちらして、シンプルに釜揚げでいただきましたが ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-01
  • 値打ちアリ
  • 発送の項目にも順次発送とあったので普通で星2つ。うどんは毎日頂いています。麺の状態はやや乾燥気味で半生というよりやや乾燥 ポロっと折り返し部位が切れたりしますがすぐ茹でてしまうので問題なし 茹で上がりの麺の食感はスーパー市販のそれらよりもちもち感はあります。ゆで方も自己流で適当にやってるので厳密に批評する資格無いのですその適当(弱火7分以上)でのレビュー感想でした。 ・・・(続きを読む
  • チッチ2210さん

5 2017-09-03

需要供給、良品、安価
訳ありとしてあった割には、きれいに揃ったうどんでした。色も、もちろん、白く、硬さも、丁度良く、良いと思いました。何といっても、讃岐うどんです。

• 2727椿さん
  • 2727椿さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,522

5 2017-08-27

讃岐うどんです。
母に送りました。1.2キロです。冷蔵庫で保存しなければいけないので、半分同居している、義弟にあげるそうです。送料無料でした。

5 2017-03-03

値段が安いことと、ポスト投稿での配送(そちらのほうが面倒じゃなくて好きです)だったので、試しに購入してみました。これは美味しい!と本当に思いました。ぶっかけでも卵をからませても、鍋に入れてもしっかりしており、またリピートします。

5 2017-08-08

美味しく安いタイミングで購入できたので、知人にも食べさせてあげたく購入しました。若干ゆで時間がかかりますが、コシがあって、冷やしても温かくしても美味しいと好評でした。

5 2017-08-08

安い時をねらって購入しています。スーパーで売っている、冷凍うどん等とは全く違い、本当においしいので何度もリピしています。

5 2018-01-09

美味しい!
何度目のリピートでしょうか。ポストに投函なので、お安く買えるときに実家の分まで購入しています。その都度食べる分量を決められるのがいいそうです。もちもちしていて美味しいですし、我が家では煮込みうどんで頂くことが多いです。

• AK4594さん
  • AK4594さん

5 2017-08-20

リピートです。
なくなっては注文しての繰り返しです。変わらない良い味です。ざるにかけに季節に応じてたのしめます。

4 2017-11-26

相変わらず量の多さにビックリ
今回も「訳ありセール」を
催して戴いたので
早速2つ購入しました。
相変わらずの量の多さに
驚かされます。
いつもあげるばかりで
僕は食べた事がないのですが
あげた方からは
美味しくて暫くは
“うどん三昧”でした
と声を聞きますので
美味しかったのでしょう
これだけあれば
料理のバリエイションも
工夫できるでしょうね。
今回も知り合いに
少し速いお歳暮で
差し上げます。
一袋1.2kgで560は絶対お得!。
いつもゲリラ的にセールされるので
購入できた方はラッキーだと思います。

4 2017-12-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安すぎてコワイ(^^;
毎度の事ながら
「訳あり」とは言え
1.2kgも入ってこの価格!。
5袋まとめて買って
正月に集まる人達に
お土産として1袋ずつ
持って帰って貰うつもりです。
このセールはホント
有り難いですね。

5 2017-12-13

とても美味しかったです!
ネギとゴマをつゆにちらして、シンプルに釜揚げでいただきましたが「美味しい!もうないの?」と家族からも好評でした。
出来ればまた増量の期間を狙いたいところですが、家族からのリクエストも入りそうなので、近いうちにリピートさせていただきます。

5 2018-01-07

分からないほどリピートしてます。美味しくて常備したいうどんです。いつも安いわけじゃないんですね。またお得な時に買いたいと思います。

• ar900597さん
  • ar900597さん

5 2017-12-24

いつも美味しくいただいています。
いつでも食すことが出来るように在庫を切らさないようにしています。最近は肉うどんにはまっています。

5 2017-12-11

何時もの定期便。とても美味しくいただいています。

5 2017-12-10

我が家の定番商品
本格讃岐うどんが手軽に食べられるので、我が家の常備食品です。

5 2017-12-10

楽しんでます
流石 讃岐うどん
安い、美味しい、大量、言うことなしです。