• はむ1991さん
  • はむ1991さん

5 2023-05-05

おいしいー!
おいしいです!何回もリピートしてます。
低評価レビューされてる方、日本語理解力皆無、商品説明画像等見ていない方ばかりですね。
まず訳あり品です。規格外の商品と説明あります。
1袋で来ることは画像にのってます。
自分の理解力がないのに低評価にするのはやめていただきたいですね。
商品はとっても美味しく、ツルツルシコシコです。
規定時間より2分早めると程よく固くておいしいです!
ただ、夏はちょっと心配かもしれません。

4 2023-07-09

マラソンの店舗稼ぎで購入しましたが、商品はとても良いと思います。美味しいしコシもあります。
茹で時間が長いのは承知で買ったので、何の苦もないのですが、配送方法考えた方が良いのでは、と思いました。
配送員の人がポストにねじ込んだのだとは思うのですが、梱包がボロボロでビックリしました。
ちょっとの破れ程度なら気にならないけど、ほぼ開封済みレベル。笑

5 2023-05-05

つるつるでとっても美味しかったです。子どもたちも喜んで食べていました。

5 2024-02-20

麺が短いので子ども達が食べやすく味も美味しかったです。すぐなくなってしまいました!

4 2023-07-22

夏場は麺類しか入らないのでネットで買える
よく見ずに買ってしまったのですが、
半生麺で小分けではなく1袋分での商品でした。
なので二人家族としては小分けが有り難いので
ジップロックに小分けして冷蔵しました。
一度に食べ切れるご家庭であれば問題ないかと思います。

5 2024-03-03

うどん大好き

美味しいです。
コシがあって最高。
おろしぶっかけでいただきました。

• Lucas7さん
  • Lucas7さん

5 2024-02-26

コシがあり、美味しいです。この量でこのお値段は安すぎる。また購入したいです!

4 2024-01-12

届いたのは遅かったが美味しかった!
12月11日に購入し、遅れるとのメールが届いたものの、届いたのが1月12日でした。
年末年始の日本帰国に合わせて購入していたので食べれなかったらどうしようかと思いましたが、無事帰国日2日前に食べることができました。
讃岐うどんのコシがしっかりあって本当に美味しかったです!周りにも勧めたいと思いました。

• Neon4759さん
  • Neon4759さん

5 2023-09-16

どこが訳ありなのか素人目にはわからないくらい綺麗で美味しいうどんでした!

4 2023-09-12

どこが訳ありかわかりません。我が家には十分です。
ゆで時間はかかりますが、おいしいです。リピート中です。

5 2023-08-28

美味しい♪この値段でたくさん入っていて大満足でした(^^)

5 2023-07-27

ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

• かほ7311さん
  • かほ7311さん

5 2023-07-24

最初食べた時はしょっぱいかな?って思ったのですが、2回目食べる時には、この味がとても美味しく感じました。この時期のざるウドンにピッタリ!そして、この量で1000円はお得すぎます!
今度は細麺を購入しようと思います。

5 2023-06-08

毎回リピートします!一番美味しいうどんです!買い周りではおすすめ!

• のぞ207さん
  • のぞ207さん

4 2023-05-09

まだ、食べてないですが食べるのがとても楽しみです。
家族が、多いので休み日のお昼等で食べようと思い購入しました。

関連ジャンル 食品麺類うどん