【送料無料】1111円ギフト 本場讃岐うどん ...(さぬきうどんの老舗「こんぴらや」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-28

贈答用にお世話になっています。
自宅用に買って美味しかったので、以来贈り物で購入しています。

• cde33610さん
  • cde33610さん

4 2017-06-26

父の日に
香川県出身の父へのプレゼントに購入しました。
旅行から戻ってきたら宅配ボックスに届いていたので、そのまま夕飯として食べたそうです。
ここのうどんは本当にこしがしっかりしているので、おいしかったそうです。
今回は、贈答用にたれ付きにしましたが、自宅用であればもっとお得な商品もあるので、また近々利用するつもりです。

5 2017-08-22

いつもお世話になります
予想外のお中元に慌てて注文しても、発送が早いので助かります。
予想外じゃなくても利用させてもらっています。

5 2017-07-27

対応が良いです
お中元様に購入しました。
購入時に、相手先の住所に変更し忘れて
メールで問い合わせたところ
敏速に対応して下さいました。
有り難うございました。

5 2017-07-24

お手頃
お世話になった方に贈りました。つゆ付きなのでとても喜ばれました。

4 2017-05-03

敬老の日ギフト
敬老の日のギフトに利用させていただきました。

5 2017-03-05

本場うどん
本場讃岐うどん確かに美味しかったです。
腰も有り歯応えのどごしも良く又買いたくなる1品です。

5 2016-12-19

手軽に贈れる
お世話になっている方へのプレゼントに購入しました。家族の少ない方にはこれくらいの量が良いです。すぐに発送して頂き先方からとても喜ばれました。本場の讃岐うどんなので味は間違いないですよ、私は讃岐人です。

5 2016-11-13

つゆ付きがほしくて
麺だけの方がお安いのですが、本場の味が食べたくてこちらを購入。お手軽でよかったです。

5 2017-09-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御中元用に購入しました。贈り物なので味は分かりませんが、迅速な対応でとても助かりました。

4 2017-08-20

満足
送料無料で、お盆の時期だったので、遅れるのではと心配していましたが、迅速な対応で助かりました。
またよろしくお願いします。

5 2017-07-09

☆☆☆☆☆
お店の対応も早く、発送も早く、包装もノシも、希望通りにしていただき、ありがとぉございました。
自宅用にも、購入しましたが、コシがあって、とても、美味しかったです。また、購入します。

• tyapiodさん
  • tyapiodさん

5 2017-03-22

対応が早い
甘いものが苦手な方への内祝いとして購入しましたが、対応が早く、丁寧で大変良かったです。しっかり包装して下さっているようですので、贈答用にもおすすめします。

4 2017-03-05

お歳暮に
美味しそうだったのでお歳暮にと思い購入しました。

4 2017-02-28

おばあちゃんに。
受注番号:231334-20170219-078865374
何でも食べられるのですが、一人暮らしなので日保ちするこのうどんをおばあちゃんに贈ろと購入しました。
レビューが良かったのでこちらに決めました。