【送料無料】1111円ギフト 本場讃岐うどん ...(さぬきうどんの老舗「こんぴらや」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-29

讃岐うどん
半生めんで つゆも沢山ついていましたので 良いですよ。
腰が有って美味しいですよ。

• cde33610さん
  • cde33610さん

4 2017-06-26

父の日に
香川県出身の父へのプレゼントに購入しました。
旅行から戻ってきたら宅配ボックスに届いていたので、そのまま夕飯として食べたそうです。
ここのうどんは本当にこしがしっかりしているので、おいしかったそうです。
今回は、贈答用にたれ付きにしましたが、自宅用であればもっとお得な商品もあるので、また近々利用するつもりです。

5 2018-01-29

お土産にちょうどいいサイズで値段もお手頃でうれしいです。包装もしてありまた注文したいです。

5 2018-01-03

梱包されていて1回1回使いやすく、味も美味しかったです。

5 2017-12-04

美味しい
何度か利用させて頂いておりますが、とにかく手頃な価格で熨斗も付けて下さり、うどんもこしがあり、とても美味しいです。オススメです。

5 2017-07-27

対応が良いです
お中元様に購入しました。
購入時に、相手先の住所に変更し忘れて
メールで問い合わせたところ
敏速に対応して下さいました。
有り難うございました。

5 2017-03-05

本場うどん
本場讃岐うどん確かに美味しかったです。
腰も有り歯応えのどごしも良く又買いたくなる1品です。

4 2018-02-19

喜ばれました
出産の内祝い御返して購入しました。贈った方にとても喜ばれました。

5 2018-01-02

年越しそばの代わりに頂きました。
こしがあっておいしかったです。
もう少し湯で時間が短くなると嬉しいです。

5 2017-12-28

出産内祝いで
出産内祝い用に購入しました。
発送も早く熨斗も追加料金なしでつけていただきました。梱包もしっかりしているうえに値段以上に見えるため助かりました。商品もコシがあり美味しかったとのことです。
また利用させていただきます。

5 2017-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
配送、スタッフの態度ともに◉ のしをつけ忘れたため、連絡した所とても丁寧な対応でした。

4 2017-11-23

おいしい( ^∀^)
こんぴらやのうどんはおいしいです。この値段で食べれるなんてうれしいです。

5 2017-11-22

喜ばれています
主にギフトで使わせて頂いていますが、たくさんの方々に美味しかったと喜ばれています。包装もきちんとしていて、安心して利用しています、

4 2017-11-16

美味しかったです
以前ぐるなびさんで利用したことがあったので味には確信がありました。やはり美味しかったです。
500g袋だともっと嬉しかったかも。

5 2017-09-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御中元用に購入しました。贈り物なので味は分かりませんが、迅速な対応でとても助かりました。