半生極太麺!「琴線」本場さぬきうどん(内...(さぬきうどんの老舗「こんぴらや」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-18

うまかった
さぬきうどんを満喫しましたが、一袋何人前なのか、表示がないので、どんなもんかよくわかりませんでした。まぁ、ゆでてみたら大体の見当もつくことにはつくのですが。

5 2012-12-19

お歳暮に
熨斗も包装も、バッチリです。即お客様にお歳暮をお届けに行けます。ありがとうございました。

5 2012-12-05

お歳暮に注文させていただきました、極太麺が好評でした。

• atom gogoさん
  • atom gogoさん

4 2012-03-22

知人へのお歳暮で使い増した。量も味も満足してもらえました。

3 2014-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元
お中元に利用させて頂きました。先様送りで期日指定で手配したのでちゃんと届くか心配ですが、たぶん大丈夫でしょう!

関連ジャンル 食品麺類うどん