2023/06/30
    本当は星1です。
    ホワイトを購入しましたが、他社のホワイトよりは透けないです。 シームレスのベージュの下着を着ればインナー無しでも透けないと思います。 ただ、洗濯するとかなりシワが目立ちます。 アイロン出来るような素材ではないし... 会社用で購入しましたが、かなりシワが目立つ為だらしなく見えます... ホワイトで透けないトップスは珍しいので、洗濯してもシワにならなければ100点でした。 ほんとに洗濯するとシワが酷いので、色んな方の目に止まるように星は5にしました。
    注文日:2023/06/22
    2023/04/02
    にこ083139さん
    ボートネックのブラックとベージュを購入しました。 とても可愛かったです!(^^)* 購入した後に 公式サイトのレビューなどを見たら 高評価ですが痩せてる体型の人たちの口コミで 私は157cm54kgなので 届くまで合うか心配でした。 ですが届いて着てみたら ブラック・ベージュ共にそれぞれおしゃれで可愛かったです! 二の腕とお腹が気になっているのですが 問題なく入るのはもちろん、 個人的には気にならないシルエットになります。 ブラックには色の着痩せ効果、 意外にベージュも襟元のデザインのおかげで 着痩せ効果があったと思います! スタイル良く見えます。 ゆとりがあるタイプではありませんが ぴちぴちというほどでもないです。 2色買ってよかったです。
    注文日:2023/03/29
    2023/03/14
    ローズ4736さん
    色違いも欲しい
    お手頃だから生地もそれなりで普段着向きかなー?とお試しで購入したんですが、ラインがとっても綺麗で生地もしっかりしてました!色違い購入しようと思ったら殆ど完売。。再販お願いしたいです。
    注文日:2023/03/10
    2023/04/20
    ブルーがなくてピンク購入。首元のデザインが特徴的で素敵だと思ったのですが、生地が柔らかい分、届いたときからよれ感が気になりました。ワンシーズン着たらさよならとなりそうです。
    注文日:2023/03/01
    2023/04/11
    惜しい
    形は綺麗なのに、洗濯するとボートネックの部分が丸まってしまった。ざんねん。。 洗濯すると一気に高見えじゃなくなってしまった。
    注文日:2023/04/01
    2023/04/06
    kirakiraahiさん
    着る前におしゃれ着洗いで洗濯しましたが、ボートネックのタイプは首元がくるっと丸まってしまってとても残念でした。 好きなインフルエンサーさんとのコラボで期待して買ってショックすぎました。
    注文日:2023/04/01
    2023/04/01
    アンサンブル→嘘
    カーディガンとアンサンブルを勧められているのでセットで購入しましたが、ボートネック、クルーネック共カーディガンと襟元が合いませんでした。 首元の形が全く違うので、羽織るとカーディガンの下からトップスがにょっきりと変な形で飛び出ます。 写真は肩掛けして誤魔化していますが、袖を通して使えません。あまりに違うので騙された気持ちです。 アンサンブルをご検討の方へご参考までに。
    注文日:2023/03/28