2023/01/28
    ♪がびー♪さん
    申し訳ございません、良い歳して、こんなミニスカートを購入しました。ここしばらくロングスカートばかりはいていた反動や何やらで、ミニスカートをはいてみたいと思い、数年ぶりにミニスカートを買ったものの1つがこちらでした。 私のデータですが、身長161cm、最近太りまして、ボトムスのサイズはMからLの間、骨格タイプはプロ診断でストレートです。そんな私がはいたところを撮ったのが添付した写真です。姿見が綺麗ではなく、気になる点があるかとは思いますが、似たような体型の方がこちらのブラックのMを着用すると、どうなるのか、参考になればと思い、添付しました。現在の体重の私の体感では、「ひざ上何センチ」というよりは、「股下何センチのミニスカート」という感じがします。ダイエットを始めたところなので、元の体重に戻ったら、多少その丈感は変わるかと思いますが…。 尚、その他の点に関してですが、まず、生地に関してはお値段なりのフェイクレザーです。変なにおい等はありませんが、ビニールのような感じが全くしないと言ったら、嘘になります。そして、裏地ですが、本当に「ペチパンツ」という言葉に相応しい裏地で、はいていると、スカートだということを忘れて、ショートパンツをはいているような感覚になります。 とりあえず、私はどんどん活用するためというよりも、美脚作りの一環で、時々はいて、自分の今の脚はこの程度のものなのだと言い聞かせるのに使うだけですが、偉そうに色々と書き、失礼いたしました。
    注文日:2023/01/18