2022/10/06
    とても良かったです!167cmでトールを購入しました。スニーカーを履いて丈は床から3cmくらい、ぴったりでした。ぺたんこ靴でも問題なしです。こういうパンツは丈に合わせて購入するとだいたいウエストが緩い事が多いのですが、ウエストもぴったりで感動しました。試着なしでこんなにジャストサイズのものに出会える事が珍しいので嬉しくて色違いも既に注文済みです。程良いフレア具合でスタイル良く見えます。生地もシワの入りにくいサラリとしたもので、薄手ですが真冬は下に何か履いて長く着用できそうです。クーポンなど出たら残りのカラーも全色購入しちゃいたいくらいです笑
    自分用
    注文日:2022/10/03
    2023/03/19
    ピンク注文
    身長151センチの私に丈がジャストだと思って、購入。すぐに届き、履いてみるとウエストが閉まらない!サイズ表見るとプチMがあるではないか!交換を依頼したところ、この商品はプチMがないとのことで、泣く泣く返品しました。とても残念!プチサイズもいくつかサイズがあると嬉しいです。本当に残念でした。
    注文日:2023/03/10