3 2023-11-15

:- | カラー:グレージュ

んー
旅行に行くために小さめの肩がけできる物で
プチプラで汚れても気にならない物を、、、と思いこちらの商品を購入しました。
届いた時は、とっても可愛くて良い買い物したなぁと、思っていたんですが
先日旅行で初卸し!
2日目ですでに持ち手の部分が裂けてきました(°_°)えっ?
ミニウォレットとティッシュ、ウェットティッシュ、ハンカチ、リップ、歯ブラシくらいしか入れてなかったんですが。そのまま恐る恐る使い、なんとか1週間の旅行は乗り切りました。
斜めがけがついてるものの、それに耐えうるものではない?かんじです。
まぁ値段相応それなりとゆうことですね。
あまりの早さで壊れたので
買う方は
気をつけてください。
少しショックでした(´・_・`)

レビュアー投稿画像