1件~2件 (全 2件)
  • s.n.1986さん
  • s.n.1986さん

5 2023-02-03

GOOD!!
大きさも色も良いです♪
ファスナーも開けやすく、出し入れしやすく、使いやすいです^_^
買ってよかった(^^)

3 2024-02-19

:- | カラー:ブラック

子供と公園に行く際に貴重品を持ち運ぶ用としてブラックを購入しました。
中に内ポケットがあり、荷物もタオル・スマホ・お財布・ポーチなど必要最低限のものは入るサイズであるのでとても便利でした。
ファスナーが大きく開くのもとても便利なのですが、逆に大きく開き過ぎて物が落ちないか少し心配になる時があります。ファスナーはもう少し小さめに開くのでもいい気がしました。

レビュアー投稿画像