• 4 2023-05-27
  • 慣れたら気持ちいい
  • ミントのサイズの1を購入。ミントはきれいなライトグリーンでかわいいです。作りもキレイでしっかりしてました。冬に買って、最近ようやく温かくなってきたので、家でスリッパとして使用しています。サイズは普段の靴は23.5センチから24センチを履いてます。サイズ1で靴下をはいてちょうどよいです。最初はきつく感じ、小さかったかなと思いましたが、履いているうちに段々馴染んできて今は気持ちよくフィッ ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-17
  • とても期待して購入しましたが少し残念でした。履いた感じは良いと思いますただ足の甲の部分のカット加工がない方が良かったです 足を踏み入れる時に一緒に折れ曲がってしまってその度に手で直さなければならないのがストレスになりました。 ・・・(続きを読む
  • choroチャンさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,124
  • Kotamaさん
  • Kotamaさん

4 2023-05-19

キッチンで使用しています。普通のスリッパと履き心地は変わらず、これでスタイルアップになるならうれしいです。まだ、日が浅く、効果は見られませんが。

4 2023-05-27

慣れたら気持ちいい
ミントのサイズの1を購入。ミントはきれいなライトグリーンでかわいいです。作りもキレイでしっかりしてました。冬に買って、最近ようやく温かくなってきたので、家でスリッパとして使用しています。サイズは普段の靴は23.5センチから24センチを履いてます。サイズ1で靴下をはいてちょうどよいです。最初はきつく感じ、小さかったかなと思いましたが、履いているうちに段々馴染んできて今は気持ちよくフィットしています。甲の部分の皮が柔らかいので裸足ではいても全然痛くならず、夏は裸足ではいても大丈夫そうです。履きたての時はかかとが下がり気味なのに慣れず、違和感がありましたが、しばらく履いていると慣れてきて、ふくらはぎがちょっと引き締まる感じが気持ちよくなってきました。どこまで効果があるかまだ自分ではわかりませんが、このまま履き続けようと思います。ただ歩くたびにコトコト音が鳴るので(特に階段とか)そこがもう少し改善されたらもっと気を使わなくてよいのにと思います。

4 2023-05-18

猫背、巻き肩なので姿勢矯正出来たらなと思ってます。
会社で社内履きにしてますがちょっとパタパタ音は気になります。
履いていて何かが辛い体制ではないので効果はわかりませんが続けてみます。

4 2023-10-14

サイズ:1(23.0ー24.0cm) | カラー:デニム

もう少しつま先が上がっていても良かったかもしれません。でもなんとなく効いてる感じです。まだ1時間なのでのちのち。

5 2023-06-09

履きやすいし、歩きやすかったです。コンビニやワンコのお散歩に行くのに丁度いいかなと思います。

4 2023-05-28

姿勢矯正のため、購入しました!家ではいていますが、靴裏がゴムなのでキッチンマットに引っかかりやすいです。姿勢は良くなりそうなので、しばらくはき続けてみます。

• fukuaki14さん
  • fukuaki14さん

4 2023-04-27

履きやすいです。姿勢を正しくしたかったので、購入しました。普段はいてて効果があるのなら
やすい買い物です。期待しています。

5 2023-07-21

仕事で立っていることが多いので購入してみました。姿勢を保てる事をきたいしてます。

5 2024-03-12

サイズ:2(24.0ー25.0cm) | カラー:ダークブラウン

まだ使用していませんが。
どうやら前傾姿勢のようで、色々You Tubeで見たりするのですが、何となく改善していない気がして、今回お試し購入しました。
まだ肌寒いので使用していませんが、期待を込めて。

• 310智子さん
  • 310智子さん

4 2023-08-24

善き
ジーパン生地のを買いました
サイズピッタリ過ぎたかな?
大きめを買っても良いかもです

5 2023-08-18

サイズ:1(23.0ー24.0cm) | カラー:デニム

冬にスリッパタイプを購入し、ずっと会社で履いてますが流石に暑くて、サンダルタイプも購入しました。座り仕事のため、なかなか効果を見ることはできませんが、歩く時姿勢が良くなる気がします。

• 51037941さん
  • 51037941さん

5 2023-06-28

歩きやすいし、自然と姿勢が良くなっているので、会社に着いたらまず履き替えます。そのまま帰りそうになることもしばしば。

4 2024-03-21

サイズ:1(23.0ー24.0cm) | カラー:ダークブラウン

プレゼントで購入。
効果に期待しています。

5 2024-03-11

サイズ:1(23.0ー24.0cm) | カラー:ホワイト

姿勢が良くなった気がします
スリッパに重みがあり姿勢が良くなった気がします

• remon_teaさん
  • remon_teaさん

4 2024-03-01

サイズ:1(23.0ー24.0cm) | カラー:ゴールド

キッチンで使ってます
洗い物する時にシンクにお腹があたるので、気になり購入。お腹あたらなくなりました◎
ただ重みがあり、他で使用するにはドスドスうるさいので
−1。マンションなので旦那にもうるさいから履くなと言われました。
前開き、ゴールド、23-24cm

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ健康サンダル・スリッパ