2023/02/19
    ネイビーを購入。写真のとおりでかわいいです。 丈は短めですが、標準体重で太めな私でも入ったのでサイズは大きめかなと思います。思ったより首周りが空いているので着脱もしやすいです。
    注文日:2023/02/12
    2023/01/17
    デザインが素敵!小さいかなと不安でしたが問題なく着れました!色違い欲しいです。
    注文日:2023/01/06
    2022/10/14
    みき&りょうまさん
    ふんわり袖がかわいい
    ネイビー購入。155センチ47キロで普段Sサイズも着るワタシには少し首周りが大きめでした。着丈はちょうどいいです。 ふんわり袖がかわいいです。
    注文日:2022/10/07
    2024/03/11
    KM23さん
    :- | カラー:ブラウン
    発送のお知らせが来て10日たちますが、また届いていません。 本当に届くのか…?
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/20
    2024/03/12
    神戸レタス楽天市場店運営担当です。 この度は、ご購入とレビュー投稿ありがとうございます。 せっかくご注文いただいたのにもかかわらず期待を裏切る結果となってしまい誠に申し訳ございません。 ただいま弊社の物流センター移転、および予想を上回る注文増大によりまして、 商品の出荷作業に大幅な遅延が発生しております。 また各種お問い合わせについても、ご返答やデータ確認に大変お時間を要してしまい、 ご利用の皆様には大変なご不便とご迷惑をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。 スタッフ一同、問題の解決に総力を上げてまいります。 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 またお手数ですが、 商品の返品に関しては専用フォームよりお問い合わせをお願いいたします。 サポートより順次のご対応となりますこと、予めご了承くださいませ。   【専用フォームへの遷移方法】 PC/タブレット:ショップTOPページ、上部左にある「ショップへ問い合わせ」リンク スマートフォン:ショップTOPページ、下部にある「ショップへ問い合わせ」リンク