• 4 2021-12-04
  • 3千内で購入出来る商品には見えません。縫製も問題無く高見えします。色はカラシ色を購入。黄色味はあまり無く茶とベージュの間に近い色でした。落ち着いた色で返って良かったです。生地が厚みもありしっかりしています。ただその分とても硬いです。全く柔らかくないです。リーズナブルだけに仕方がないかなと。変形した時使いづらそうだったので星&#1108 8;&#65 039;一つ下げました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-11-16
  • 簡易なビニール2枚の包装で届きました。まぁお安い鞄なのでエコだしこれくらいでいいかな(笑)ただ持ち手とかにビニールがめちゃくちゃ巻かれててそれを外す作業がめんどくさい…デザインも色も可愛いのですが、素材が固く、どこか残念でした。プラスチックに近く使ってたら柔らかくなるような素材ではなさそうです。あと軽いのはいいところでしょうか◎ ・・・(続きを読む

5 2022-03-22

カワイイ!
お値段も安くて、形がカワイイしマチがあるから沢山入る。
安っぽくも見えないし値段以上でした!

4 2021-12-04

変形した時使いづらそうだったので星⭐️一つ下げました。

5 2021-08-20

公式サイトで
大人気で購入できず、こちらの楽天市場店さんで購入いたしました!大人気通りの可愛すぎる大きさでとても気に入りました(^^)たくさん愛用したいと思っております!

• ☆4991さん
  • ☆4991さん

5 2021-12-05

グレージュを買いました。とてもお安く買えたのですごく嬉しいです。
長財布も入るし、どんな服にも合いそうです。

5 2021-11-24

レビュー良くないですが、前提としてカバンにしてはかなりお安い商品なので。生地や縫製等はお値段なりですが、パッと見は十分使えるレベルだと個人的に思いました。配達業者の不備を評価につなげるのもよくわからず、全く関係ない立場ですが胸が痛くなりました。配達業者の地域担当へのクレームですね。流行りのデザインがこのお値段で持ててありがたいです(^^)

5 2021-11-18

グレージュを購入
いろんな形にできてオシャレでかわいくて
お出かけするのが楽しみです。
とても気に入りました。

5 2022-06-11

悩んで購入しました。が、購入してよかった。しっかりしていてとても良いです。

5 2022-05-29

タイムセールの通知ではじめて商品を知りました。
合皮なので安っぽいか心配でしたが、お値段以上の見た目な上に4wayの形に変えられる工夫もとっても便利で重宝しそうです。
お洋服に合わせながらたくさん使います

• naoko6さん
  • naoko6さん

4 2022-04-16

コンパクトなバッグでかわいかったです。
ただあまり取っ手は使わず、ショルダーとして使いそうなので2ウェイですね。

4 2022-03-12

オンでもオフでも使えそうです!
長財布も入るし荷物多めな私でも満足です

• roo1107さん
  • roo1107さん

5 2022-02-19

形がかわいいです。素材は硬めですが、使っているうちに柔らかくなるのかな?と思っています。

4 2022-02-17

発送も早くありがたかった。
イメージより大きめだなとは思ったけど値段を考えるとしっかりした作り

5 2022-02-11

高見えします!このお値段には見えません。
ページュの色味も写真より濃いめでとても良かったです!入学式に使おうと思っています。良いお買い物をしました!

4 2022-02-06

黒を購入しました。可愛いしこの位のサイズを求めていたので嬉しいです。縫製等も気になりませんが、黒なので特に気になりません。お値段以上で普段使いに活躍しそうです。少し硬めですが変更しようとあまり思っていないので持ちたい形に固定します。買って良かった。

5 2022-01-31

チャコールを購入。普段使いできて、子供の卒園式・入学式でも使える小さめのバッグを探していました。めちゃめちゃ可愛い!持ち方でシルエットも変えられるし、ショルダーで両手を空けることもできる。中身も思った以上に入りそうです。お値段以上で嬉しいです!