• 4 2021-06-12
  • 紐があったらもっと良かった
  • 糸の始末が雑で糸の端が2箇所飛び出てましたが、お安いのでまあいいかな。細身でフィットするシルエットです。ゆったり着るなら1サイズ上げたほうがいいかも。生地はかなり薄くペラペラですが、暑い時期にはちょうどいいです。少しお値段上がってもいいのでフードに紐が通っていたらもっとよかったです。 ・・・(続きを読む
  • クィーンメイさん
  • 3 2021-06-12
  • 通勤用に薄手のパーカーを探していました。暑い季節はペラペラくらいの生地がちょうど良いです。軽いしかさばらないので持ち運びも邪魔になりません。袖にも親指を通せるように穴が空いていました。身長約160cmの普通体型です。Lサイズで全体的に少しゆったりめに着れます。残念だった点は、縫製が荒かった事です。糸がところどころ伸びていました…。指通しの穴も雑な縫製でした…。お値段的に今シーズン着られたらいいかなって感じです。 ・・・(続きを読む

4 2021-06-10

パーカー新しい
今、来ているUVパーカーユニクロ何ですが、来てだいぶたつので、新しい安めセール買えましたこちらの会社他、カーディガン買おうしたら、売り切れ買えなかったので、パーカー他色あって、重ね着してきつくない大きめサイズ購入しました、自分来てみてサイズウエスト細めだったので、よかったですこれから仕事、お出かけたくさんきたいです

• jirogabeeさん
  • jirogabeeさん

4 2021-06-27

とても気に入って数年前から愛用しております。
以前購入したものの、毛玉が目立ってきたので買い替え。
サイズが短くなっているとのことですが、今までと同サイズで大丈夫でした。念の為とワンサイズ上げて購入した分は逆に大きすぎて返品となりました。
一昨年くらいからファスナーの上部分が痛いです。刺さります。改良をお願いします。
それとデザインをもっと増やして欲しいなぁ。
夏はこのキャンディクールしか着ないので笑

5 2021-07-23

自転車通勤で日差しをモロに浴びるので、少しでも対策になればと思い購入しました。154cmでMサイズ購入、骨盤上くらいの丈で、ダボつかずちょうどいいです。助けるほどではないですが薄手なので、夏も愛用したいと思います!

5 2021-07-11

一枚目は、グレー2回目ベージュ
リピしました。すごく薄手でいいです。

4 2021-07-10

UVカットで色も明るくフードがアクセントになって可愛いです。普段 MサイズだけどLにして正解でした。少しゆとりがあるけど大きすぎず良いです。

• 8#8#さん
  • 8#8#さん

5 2021-06-28

ブラックのMを購入しました。いつも通りのサイズでちょうどよかったです。外出するときに指穴があるので日焼け防止にとても便利で気に入っています。生地はサラサラとしていて今からの季節にいいです。冷房対策に羽織ったりもするので大活躍です。他の色も検討中です。

5 2021-06-27

サラサラしてきやすいです。これからの季節にピッタリです

4 2021-06-24

手触り良しだが、サイズに注意。
軽くて手触り良しです。他のレビューにもあるようにワンサイズ大きいものにした方がイイと思います。値段はとてもお手頃ですね。

4 2021-06-22

数年かけて、3回目のリピです。
確かに、サイズ感は少し小さくなった気がしますが、袖口に親指穴が空いているようになり、手にもかけられますし、着用した時の生地感が、いまままではもっとテロテロでしたが、すこし固くなったようです。
個人的には今まででこれが一番好きでした。

• kenny0719さん
  • kenny0719さん

5 2021-06-20

日除けカットソー
着心地はサラサラして、真夏でも日除けに着れそうです。

• HaruKo*さん
  • HaruKo*さん

4 2021-06-13

全体的には満足
サイズは普段通りでぴったりでした!
生地は薄いですが、これからの時期には丁度良いです。
裁縫が弱いので、ちょっと引っ張ったら1ヶ所糸がプツッと切れてしまいました。が、お安いのでこんなもんかなーと。

4 2021-06-12

紐があったらもっと良かった

5 2021-06-12

ネイビーとグレーを購入しました。生地が薄いので30度の日でも快適に過ごせました。冷房の部屋でも良かったです。ずっと着っぱなしです。袖の先に親指を出すところがあるので、自転車に乗る際も手の甲までしっかりカバーできます!他の色も購入しようと思いました!

4 2021-06-10

想像以上に着やすかったです。白を注文しました。少し大きなサイズにしましたが、ちょうどよかったです。チャックのところの糸のほつれが気になりましたが、値段を考えるとしかたないかなぁと思いました。

4 2021-07-10

薄さは大変良かったですが、生地の質感のせいか、洗濯でチリや細かいホコリがつきやすくなりました。紺色なのでなおさらです。家着のつもりで買ったので問題はないです。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー