5 2024-04-12

サイズ:L/LLリボン | カラー:モカ

臨月の妊婦で、163センチ現在63キロです。お腹は前に突き出す感じで大きいですが、余裕です。
丈の長さもちょうどです。モカの色は、思っているより濃い?感じでしたが、気に入りました。とにかくお腹がパツパツにならず、着心地が良いのでとても良いです。胸のあたりも余裕があるので、産後も授乳時など重宝しそうです。
後ろがリボンの物を選びましたが、とても可愛いです。蝶結びを大きめにして気にならない程度の長さにしてます。生地の感じもシワにならない感じで、綺麗目に見えて良いです。良い買い物をしました。

5 2024-04-12

サイズ:L/LL | カラー:モカ

着やすい
LーLLを買いました。
妊娠中ですが、締め付けもなく、ゆったり着られて毎日着たいくらい気に入ってます。
もう一着買います^_^

5 2024-04-10

サイズ:S/M | カラー:モカ

シワになりにくい生地で、適度な厚みもあるので良かったです!
下に着るインナーで色々試せそうなので、この夏に大活躍すると思います。

5 2024-04-02

サイズ:S/M | カラー:モカ

商品届きました。生地が写真よりもしっかりしていて良かったです。オールシーズン使えそうです。

• Taki6506さん
  • Taki6506さん

5 2024-03-31

サイズ:L/LL | カラー:モカ

可愛いし、お値段も◎
購入したサイズは少し大きいかな?と感じたので、
次はワンサイズ小さいサイズを購入します

• 38119さん
  • 38119さん

5 2024-03-31

サイズ:S/M | カラー:モカ

ゆったりして着やすい。だけど生地が落ち感があるので太って見えません!

5 2024-03-30

サイズ:S/Mリボン | カラー:ブラック

可愛いです
初めすごくブカブカで何か太って見えるなぁと思ってたんですが、リボンを調節して、少し絞り気味に試行錯誤しながら合わせるとベストサイズになりました。
結構生地がしっかりしてるので今の時期か秋に少し分厚めのトップスと合わせてもキツくなさそうでいい感じです。
また色違いも欲しいけど、モカが売り切れなんで再販されたらまた注文します。

5 2024-03-29

サイズ:S/Mリボン | カラー:モカ

若干、画像と色合いが異なる感がありますが、全体的には申し分ない商品です。オススメ出来ます。生地もシワになりにくくて、サッと着れて程よくまとまるといった感じです。

• TAE86さん
  • TAE86さん

5 2024-03-22

サイズ:L/LLリボン | カラー:グレージュ

とても良いワンピース!
元々大柄な体型かつ妊娠9ヶ月ですが、おしゃれなデザインかつ素材感もよく気に入って着ています。産後には色違いを購入できたらいいなと思っています。

• cori5418さん
  • cori5418さん

5 2024-03-16

サイズ:L/LLリボン | カラー:グレー

妊娠9カ月グレーLを購入
妊娠9カ月後半に入り、春服を探していました。グレーを購入しました。画像通りの色味で可愛いです。妊娠前はG70で、現在は更に胸が張っていますが、服は余裕があります。さっと授乳もできそうです。腹囲は90cmを超えましたが、同じく余裕があります。特に脇のところが大きく作られているので、SMサイズでもよかったかもしれません。明るいラベンダーや水色も出ると嬉しいです。

5 2024-02-12

サイズ:S/Mリボン | カラー:カーキ

とっても可愛い💕さらっとしていて、シワにもなりにくいです。

5 2024-02-12

サイズ:L/LLリボン | カラー:ブラック

シワになりにくい。オールシーズンいける。
いろんな服に合わせてヘビロテできそうです。

5 2024-02-09

サイズ:S/M | カラー:ブラック

まだ着ていませんが、生地が想像以上にしっかりしていて良かったです。
また、シワになりにくそうなのでアイロンは必要ないと思います!
いい買い物しました。

5 2024-01-28

サイズ:S/Mリボン | カラー:モカ

ポケットがついていたら最高でしたが、お安いので、お値段以上の品物だと思います!
生地は、想像より厚手でしたが、夏でも春秋でも着られそうです。

• MOCO1582さん
  • MOCO1582さん

5 2024-01-21

サイズ:L/LL | カラー:テラコッタオレンジ

現在妊娠中だったのでゆったり着れるかなと思って2色購入しました!
実際着用してもゆったりでキレイめでした

関連ジャンル レディースファッションワンピース