• 3210たまさん
  • 3210たまさん

5 2021-05-19

想像以上に可愛くて素敵なデザインです!
夏に履きたいので待ち遠しいです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
23.5か24センチのわたしにはLサイズがぴったりでした!!

• erica1011さん
  • erica1011さん

5 2021-05-06

履き心地の良いサンダル
誤って色違い、サイズ違いを注文してしまったのですが、お店側の迅速なキャンセル処置対応のおかげで再注文でき商品が予想外に早く届き大変満足しています。履き心地もよく申し分のないお取引でした。ありがとうございます。

5 2021-07-02

ホワイト sサイズ
ホワイト購入。
見た目安っぽくないし、ヒールはあるけど歩きやすい!
22cmで甲薄幅狭の足ですが、sサイズでちょうどよかったです。
まぁまぁ歩いた日、ちょっとだけですが小指が痛くなったので
小さめなのかもしれません。
でも履き心地いいです!
何にでも合わせやすいしこの夏は履き倒したいと思います!

4 2021-06-25

形、色かわいいです。値段もお安く満足してます。私の場合、歩く時間が多いと、つま先が痛くなるので、星は4です。

4 2021-06-25

普段パンプスは21.5から22あたりを履きます。Sを購入しましたが、幅もない足なので少し大きく感じました。ぶかぶかというほどでもないですが。オークを選びましたが、肌馴染みがよくキレイに見えます。

5 2021-06-09

横幅広めの足で踵は気持ち余りますが、Mで幅はピッタリでした。普段ヒールを履かないのですが、チャンキーヒールで、安定していて歩き易いです。デザインもシンプルで、沢山履きたいです。

5 2021-05-22

ホワイトM
ホワイトM
初めて神戸レタスで購入しました。
22.5寄りの23センチ、足幅広め、
Mサイズでピッタリ!でした。
高見えします。履きやすそうなサンダルで
大変気に入りました!ありがとうございます(*゚▽゚*)

5 2021-04-21

甲高幅広、LLホワイト購入しました。
夏までの春サンダルとしてトレンドっぽくて可愛いのに安くて、適度に柔らかく、デカ足の私でもちゃんとはけて嬉しいです。

• chocovaniraさん
  • chocovaniraさん

1 2021-07-16

安物買いの銭失い
裸足で5分ほど歩いたところ、小指や親指の靴ずれが酷く、水ぶくれができて地獄でした。
多分、皮膚に張り付く素材だからだと思います。
神戸レタスさんは、安く売っていても想像以上に使えるものもあるのですが、コレは無い。
物を買ったことを後悔したのはすごく久し振りでした。見た目は可愛いのですが、使えません。

関連ジャンル レディース靴サンダルサボ