2023/05/12
    kowa9さん
    スマホ2台とミニ財布、パスケースの中身がはいる万能なポーチです。家チカランチ、ショッピング用に購入。これから利用します!
    おもたせ・ギフト|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/29
    2023/04/29
    収納力抜群です。 携帯2つとペン3本とカードケース入れてます。少し膨らみますがぎゅうぎゅうではないので、2台以上持ちたい方におすすめです。 ただ届いて開けてからしばらく鰹節の様な海臭さ(?)がありました。
    注文日:2023/04/25
    2024/04/14
    :- | カラー:シルバー
    むちゃくちゃヘビロテしてます
    公式サイトにて、前回購入し、むちゃくちゃお気に入りだったので毎日のように子どもの送り迎え時に使用していました!チャックが両サイドまでガバッと開くので、ものが取り出しやすく、とても重宝していました。 小さなエコバック、キーケース、小銭、クレジットカード2枚ほど、表面外側に携帯をいれています。外側に携帯を入れていますが一度も落下したことはありません。Googlepixel6aぴったりです。あまりにヘビロテしすぎて、かどっこ数箇所皮が剥がれてきてしまい、貧乏臭くなってしまったので、楽天にて再販通知を登録して待っていました!別の色も購入してみましたが、この落ち着いた光沢のシルバーが、カジュアルにもキレイめにもどちらにも使えて、どんな色の服でも似合います!!ほかのこういったショルダーも何個か購入しましたが、結局こればかり使ってしまうので、もうこれ一択です!!
    注文日:2024/04/09
    2023/11/15
    :- | カラー:シルバー
    シルバーを購入しました。 金具がシルバーなこと、素材が柔らかそうな合皮なこと、ある程度マチがあることが決め手で購入しました。 この手のスマホショルダーは金具がゴールドか、シルバーでもナイロン素材の物が多いので。あと、素材が柔らかめで扱いやすそうなところも高ポイントでした。 色はレビュー通りくすんだシルバーでややマット寄り、不自然にギラギラしてないため私服に合わせやすそうでした。 シンプルな神戸レタスさんのブランドタグが商品にかかっており、高級感があるように感じました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/11/12
    2023/12/08
    :- | カラー:シルバー
    ポケットの無い服装が多いので何かお手軽なミニバッグはないかと探してました!使いやすいです。
    注文日:2023/11/25
    2023/02/09
    みーちゃん2886さん
    糸が出たりもあるけど使いやすい!強いて言えば小銭入れがもう少し使いやすいといいかな。
    注文日:2023/02/04
    2022/08/18
    とても便利でデザインも素敵
    過去にあっという間に無くなってしまい購入できずだったので、今回販売開始早い目の注文で、グレージュ購入しました。色も合わせやすくて、イメージ通りでした。携帯とカードだけ持って買い物に出たい時に、エコバッグも入れられるので、とても便利です。次回は黒を購入したいです。
    注文日:2022/08/06
    2022/08/06
    pppppppppp2669さん
    お祭りに持っていくのに買いました。 外のチャックの他に中にチャックがついていて落ちなくて安心。そこに小銭を入れていました。ちょっととりずらいけど、落ちるよりはいいかな。 シルバーも落ち着いた色で気に入っています。 普段カード払いが多いのでちょっとした買い物などにも使いたいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/07/27
    2023/03/26
    見た目以上に入ります。チャックも開けやすいし、外のポケットにも携帯は出し入れしやすいです。かといって走ってすっぽ抜けるほどでもない。他の色も欲しいです!
    注文日:2023/03/21
    2023/02/22
    求めてたサイズ感
    休日のお出かけにはスマホと財布とリップぐらいしか持ち歩かない自分の求めてた商品です(笑) 使ったらまたレビューしたいと思います。楽しみ♪
    注文日:2023/02/22
    2023/02/14
    14カリンさん
    ブラック購入
    ブラックを購入しました。合皮なので 柔らかくて 使いやすそうです。
    注文日:2023/02/10
    2023/01/21
    とても良い感じ可愛いです。バイトの時使っています。
    注文日:2023/01/09
    2022/06/04
    シルバーを購入
    母の日のプレゼントに購入しました(因みに父にはこちらの黒を。2人で交互に使っていたので)。 両親世代もスマホを持ち歩く様になったので「ちょっと散歩」等に丁度良いみたいです。 私もシルバーが欲しかったけど実物は派手さは無く落ち着いたシルバーで使い易そうでした。 良いプレゼントになりました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/05/12
    2021/08/05
    落ち着いたシルバー
    シルバーを購入しました!もう少し明るいシルバーをイメージしていましたが、くすんだ感じのシルバーです。落ち着いたという表現でもいいかも。 あまりキラキラしてない方がいいという方はちょうどいいと思います。私のシルバーの財布と比べた写真を撮ってみました。 チャックもシルバーでそこも気に入りました。他の商品は大体ゴールドなので。チャックの開閉はスムーズです。 子供の送り迎えや出勤時にIDカードを使うので、それもサッと取り出せて便利!大活躍しそうです♪
    注文日:2021/08/02
    2021/06/16
    しろいぬ1984さん
    ほかのものと見比べて検討して、こちらを買いました。デザイン気に入ってます。 気になった点は、意外とファスナー引き手がファスナーに当たり歩いてるときとかかちゃかちゃと常に音がすること。 中の、小さいファスナーのスペースは小銭が取りやすいように浅めということなので、よくお年玉をポチ袋に入れるときみたいな長い面を折っただけの三つ折りとかだと縦がはみ出て入れられないです。脱落防止にそこをお財布スペースにしたかったんですが、お札は諦めて端のほうのポケットに入れています。 合皮の質感はいい感じです! 肩紐も自分で切って結びます
    注文日:2021/06/10
    2021/04/22
    xx平凡主婦xxさん
    可愛いだけに!!
    初めて利用した 0歳の娘を抱っこ紐することが多く、 3歳の息子の幼稚園の送迎時に大変便利! ファスナーを全開にすればまあまあ入るかと。 ただ、ファスナーが締まりにくくなっていてよく見ると縫い目がガタガタで開けると左右ちがっていて最終しまらなくなり、買って初日にそんなことになるなんて。。。 連絡をして本日無事に交換してもらいましたが 初めからこの商品を手にしたかったです。 商品はとってもいいため検品さえきちんとしていたらもっと顧客は増えると思いもったいないなあとおもいました。 ほんとにもったいない!! ちなみに参考になればと iPhone11余裕で入ります! キーケースはポーターのためかさばるが 入ります! 自転車の鍵はファスナーに。 カード入れは余裕がありひとつのポケットに保険証子供合わせて3枚余裕ではいりました(*゚▽゚)ノ キツキツにならないのがすごい!!!! あとサブ財布です!!これもセットで買ったけどいいですねー!ファスナーは小銭いれすぎなければよいかな?
    注文日:2021/04/19
    2021/07/12
    リピです。
    前回グレージュを購入し今1番使っているバッグになったので色違いでブラックも購入してみました。グレージュは品質に気になる点はありませんでしたが今回届いたブラックは色んな所から黒い糸が出ていてややジップの滑りが悪く雑な作りに感じました。どちらの色も初めは変なにおいがします。ブラックはまだ使用していないので使用中のグレージュの感想です。初めの変なにおいはまだ残っていますがじょじょに薄くなってきました。ジップがぐるっとコの字に開くのが物の出し入れがしやすくとても良いです。物が沢山入るわけではないですが外側の大きなポケットが使いやすいです。もう一つ外側のカードが入る大きさのポケットは使っていません。基本カード払いなので買い物に行くときや近所に行くときにクレジットカードとその時必要なカード、ハンカチ、鍵、スマホを入れて使用しています。ジップのポケットにお札数枚と小銭入れたりもしています。多少安っぽさはありますが気にならないレベルでお値段安いしお値段以上に活躍しています。ちょっとした時に身軽で便利。私はおすすめです。
    注文日:2021/07/05
    2021/11/30
    もるる&どっとさん
    ありがとう御座います
    気に入りました、使い勝手よく、チャックスムーズです、2色かいました
    注文日:2021/09/05
    2021/06/28
    Nii7722さん
    1ヶ月程使用していますが、中の大きいポケットがあるので携帯と小さいエコバッグを入れることが出来ます。私は、出かける時このカバンを常に持ち歩いてるんですがほんとに便利です。私が必要と思うものは全てはいるのでほんとに買ってよかったです。色は、ブラックでなんにでも合わせやすくチャックの色がシルバーなのが少し気になるんですが使いやすさが勝ってるのでなんの問題もないです。 服に合わせて他の色も買いたいくらいです。
    注文日:2021/06/04
    2021/09/14
    グレージュ購入!入るか心配だったiPhone11pro MaxにiFaceのケースでも入りました。鍵の多いキーケースも入ります。消毒ジェルは紐にくくりつけました。思っていたより入ったので大満足です!
    注文日:2021/09/09
    2021/09/11
    chocoo1571さん
    くすんだシルバーでした。好きな色でよかったです!
    注文日:2021/09/09
    2021/04/25
    いの0121さん
    小さいのに色々入るので 子どもと公園行くときに使おうと思います!
    注文日:2021/04/21
    2021/12/10
    リピです。
    ブラックとベージュを愛用していて勢いでホワイトも購入してしまいました笑 私はブラックが1番気に入っていて使う頻度も高いです。ホワイトはややチープに感じました。不良箇所があったのですがショップの対応が早くきちんと対応していただけたのでまた購入したいなと思えました。別ショップでこちらと同じくらいの大きさの同じ用途のバッグも購入しましたがこちらが断然使いやすいです!値段も安いし満足できると思います。他のカラーも出して欲しい。パキッとした綺麗な原色のグリーンとかくすみカラーで薄めのパープルとかあったらいいな。。。
    注文日:2021/11/06
    2021/11/29
    頼まれて購入しました
    職場の人にお勧めしたら買っておいてと頼まれシルバーを購入しました。シルバーとゆうよりメタリックとゆうか?シルバーと思って購入しない方がいい気がしました。想像より落ち着いたカラーでした。ジップのふちのカラーがチャコールグレーとか暗めのカラーの方がいいのになと思いました。ジップまわりだけ白っぽいカラーなのが少しチープに感じました。
    注文日:2021/11/04
    2021/07/03
    mike033さん
    小さいけれど充分な容量で、仕事場でランチに行く時にも重宝しています。 色が思っていたのと少し違いましたが、許容範囲です。
    注文日:2021/06/21
    2021/06/25
    使い勝手良し
    ちょっとしたお出かけや、送迎の際にとても使いやすいです。小銭入れは入れにくいので、別のカバンよセットの小銭入れをつけて使ってます(^_^;)
    注文日:2021/06/10
    2021/06/12
    形が気に入りました。
    色悩みました。悩みすぎて普段選ばないグレージュにしました。実物はベージュよりだったらいいなとかけで選びましたが名前の通りグレージュ。グレーよりの落ち着いた色味でした。無難にブラックにしておけばよかったなと後悔しました笑 まだ使用はしていませんがサイズ感やポケット数など期待通りの商品でした。スーパーに行くときに重たいのが嫌でカードしか持っていかないのでスーパー行く時に使用したいと思います。使いやすかったら次はブラックを購入したいなと思います。
    注文日:2021/06/04
    2022/04/18
    りぃ1076さん
    良いサイズ感!
    子供の幼稚園送迎の際に、家の鍵、スマホ、ICカードを入れるために買いました。サイズ感も良く、買ってよかったです!
    自分用
    注文日:2022/03/25
    2021/10/04
    無限さかなさん
    おすすめ
    とても使いやすいです。ポケットのない服の時や旅行に便利です。 紐が長いけど縛れば調節できます。 基本スマホやクレカ決済なので財布は別の鞄に入れてますが、私のミニ財布も一緒に入れることができます。 パスポートも入るので海外旅行の時に役立ちそうです。
    注文日:2021/07/20
    2021/09/25
    tamao12さん
    さっと出掛ける時にとても重宝します コンパクトですが収納力バッチリです
    注文日:2021/09/12