2021/02/26
    あめンぼさん
    モカ購入。 写真ではほんのりピンクよりの明るめベージュに見えたのですが実際は汚めの暗いベージュ。これだったらエクリュにした方が良かったのかも? 届いて着てみて可愛いやん♪と思ってたのに家族にはパジャマとしか言われません。近所のスーパーくらい着ていこうと思ったのに止められました。部屋着にしかならないようです。 可愛いのにな〜。 パンツを変えたら近所には行けそう。あ、裾結構長いかも。158センチで短足おばさんは上げ気味に履かないと床に付きそう。部屋着なので。サイズがないから背の高い人には短いだろうし難しいかな。でもウエストゴムでよく伸びるのでウエストの位置で多少は調節できそう。 あとは毛玉できないといいな。楽だし可愛いし私は気に入ってます。家族には不評だけどw
    注文日:2021/02/23
    2021/03/16
    見た目通り可愛い!
    生地が柔らかくて気持ち良い!洗濯してもあんまり変わらないです! モカを買ったのですが色も写真のままです! 肌色になじみ過ぎてちょっと寝巻きみたいになるかなーと思いきや付け裾の効果で一気にオシャレに見えます!
    注文日:2021/02/10