≪3/1(月)10:00 チャンスは24h!!送料無料10...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

≪3/1(月)10:00 チャンスは24h!!送料無料1000円♪≫ [ 裏起毛 ] スウェットワンピース [E2617]【入荷済】レディース ワンピース ゆったり リラックス スエット 体型カバー【送料無料】

販売期間
2021年03月01日10時00分〜2021年03月02日09時59分
1,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-01-07

同じ感じのVネックの方が厚みがあるけど、こちらは首周りがあいてないから、温かさはまあまあ。165の私でもマキシだから嬉しい。ウエストの絞りが、被ってきる時 胸に引っかかって苦しかったが、着るとラク。

4 2021-01-17

ラベンダーグレーを購入しました。グレーが強い感じです。ウエストのゴムがきつくて、最初に着た時はサイズが違う?と思いましたが、一度広げたらそんなでもなくなって程よいきつさになりました。暖かいです。

5 2021-02-26

160/46 安いのでどうかなぁって感じだったけど、凄く可愛いです(^^)色違いも欲しい
レビュー通り 確かに着脱はし辛い(^。^)
けど凄く可愛い(^^)

5 2021-02-01

モカブラウンを買いました。
少し赤っぽい色味かな?と思って頼みましたが焦げ茶色でした。
157cm、45キロでS/Mサイズを頼みめした。
ぴったりです。
中にタートルのセーターを着るとピチピチかな?
薄手のセーターならそこまでピチピチにならず大丈夫。
かわいいので黒も買いましたー。

4 2021-01-22

カジュアルだけど、素敵!!
首元が少し詰まり気味。だけどトータル的に満足です!裏起毛もモコモコし過ぎずちょうど良いです!
152センチ、45キロでS Mサイズ購入しました!ウエストもキツくもなく、長さもロング丈でいい感じです!
スカートが広がるのでしゃがんで物を取るとき裾がついちゃいますが、可愛いので良きです!

3 2021-02-27

163cmの細身体形で、サイズを迷ったのですが、M/Lを購入しました。
ピッタリでした。小さいサイズにしてたら上半身がキツかったと思います。
すっきりしたデザインで良かったのですが、色が画像で見た感じと違う。。
モカブラウンにしたのですが、レビューにあるとおり焦げ茶色ですね。
思ったより暗い色でした。
生地は薄手のトレーナーのようだなと思いました。
あと、シワシワだったので、届いてすぐアイロンをかけようとしたら、内側に糸くずと毛玉がたくさん付いてました。

3 2021-02-07

身長163cm、体重47キロ、胸はあまりない方です。
皆さんウエストのゴムの部分に難点を感じていたのでM-Lを購入しました。
確かにあまり伸びないですが胸がそこまでない私は苦にならないと感じたのでSでも良かったなと思いました。
M-Lを購入したので上半身がゴツい感じになってしまいました。
生地感は薄くないので下着が透ける心配もなさそうです。

3 2021-02-07

上半身にとてもゆとりがある作りで、太って見えます。サイズを下げれば良かったと思いました。生地がスウェットぽい感じで、カジュアルな雰囲気です。着心地は良いです。

3 2021-01-15

裏起毛感はなく、他のレビューのようにウエストのゴムが固すぎた。かなり細身の自分が来ても上半身がごつく見える。

3 2021-01-15

起毛が暖かく綿なので肌にも優しくて良いです。ウエストの内側の紐は邪魔だったので外しました。ウエストのゴムがもう少し伸びれば着脱が容易に出来ると思います。着てしまえば楽です。

2 2020-12-30

きつめ?
胸のしたの切り替え部分?内側にヒモがありました。胸の大きい人は着るのも脱ぐのもきついと思います。ヒモは、線が出てくるので、いらないので棄てました。細身のかたにはいいかもですが、私は154の、56キロのデブなのでぬぎはぎが大変です。妊婦なのでこれから先はきれそーにないですね。
暖かいです。

3 2020-12-27

ラベンダーグレーを購入しました。
色味はグレー寄りの暗めの色味であんまりラベンダーを感じなかったので残念でした。過去にも同じデザインで何度か発売されていますが、パステルカラーの可愛い色味が欲しいです!
ウエストのゴムは太いのでしっかりしてます。内側から紐でも調節できるので最初にピンと引っ張って伸ばしたらそこまでキツさは感じませんでした。

2 2020-12-24

綿でこの厚さ、丈も長くて嬉しいのですがウエストがきつすぎます。写真で見たワンピースの様に綺麗に着られません。脱ぎ着も一苦労します。
すごく残念です。

• o_oouoさん
  • o_oouoさん

2 2020-12-23

ウエストのゴムにやられる
色もデザインもかわいいのですがウエストのところのゴムがキツすぎて
着るときと脱ぐ時に大変苦労し大格闘しました。
返品しようかと思いましたが返品送料がもったいないのでゴムが緩んでくるのを期待しながら着ます。
前の裏起毛じゃない同じ型のワンピースも好きでよく着ていて楽しみだっただけに残念に思います