≪超目玉★1/25(月)10:00 チャンスは24h!!...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月25日10時00分〜2021年01月26日09時59分
1,290円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-12-10
  • 写真と相違ない商品でした
  • ブラックとモカピンクのロング丈を購入しました。158cmで脚は長くないですが、スニーカーでも床につかない長さです。こちらのお店では何度か購入していますが毎回発送が早く、今回は注文から2日で到着しました。急に寒くなってきたので、近所を歩くだけ時用のジーンズが寒くてはきたくなくなって購入したので、すぐに届いたのはありがたかったです。商品は値段相応ですが生地も厚く裏起毛で温かいです。ゴムも ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-15
  • しっかりとした素材感で、暖かいです。裏起毛と言うよりは、裏フリースかな?裏がフリースのトレーナーという感じの素材です。しっかりとした素材なので、写真のモデルさんのようにギャザーのドレープはあまり寄らず、ストンとしたシルエットになります。部屋着にするつもりでしたので、その辺りは特に気にならず。ただ、紐が付いているならウエストゴムはもっと緩くても良かったです…普段Lサイズ程度ですが、太いゴムが入っているので結構キツい。普段がLLの方 ・・・(続きを読む

5 2020-12-24

温かいガウチョパンツ♪
裏起毛ガウチョパンツ
裾幅は思っていたより広いです

試着してみたら、凄ーく温かく
ウエストの部分もゴムなので楽です
(商品ページに載ってるほどゴム部分は伸びません)

部屋着はもちろん、ちょっと近くまでなら
このガウチョパンツで出掛けられますネ

温かくて穿き心地がとっても良いので
イイお買い物出来ました♪
カラーはモカピンクを選びました(落ち着いた色なので
パンツでも素敵)

4 2020-11-26

やわらかい生地で部屋着にぴったりです。
裏起毛ですし、これからますます重宝しそうです。
洗濯等問題なければ、色違いで購入したいです。

• naho143さん
  • naho143さん

4 2020-12-14

あったかくて楽ちん♪
153cm49kgの臨月妊婦です。
自前のボトムがことごとく履かなくなってしまい、これならいけるかな?と黒のロング丈を購入しました。とってもあったくて楽ちんです!
お腹の下だと床についてしまうので、おへそちょい上で履いてますが、よーく伸びるので大丈夫!
素材的にお部屋着感はありますが、黒ならちょっとそこまでくらいなら大丈夫かな。
産後も寒いうちはたくさん履きます!

4 2020-12-10

写真と相違ない商品でした
ブラックとモカピンクのロング丈を購入しました。
商品は値段相応ですが生地も厚く裏起毛で温かいです。
ゴムもしっかりしてますが締め付けもなく楽です。
オーバーサイズのスウェット感がありますが上もゆったりニットなどに合わせて着たら、それなりに見えるかなー?と思います。
着用して擦れたり、洗濯したら毛玉ができそうな素材ですが、この冬だけで着倒すと考えたらこの値段ならコスパが非常に良いと思います。

4 2020-11-27

あったかリラックスパンツ
この時期にルームウェアとしてあったかパンツを探していました。SからL.L対応で今からでも今後もお腹が大きくなっても着れるかなと思い購入しました。ウエスト部分は確かによく延びますが、ややしっかりしています。紐も余裕がありかなり長めです。お腹下で履くことになるのも考えてアンクルにしました。調度良いです。足の身幅はとてもワイドです。

4 2021-01-01

自分用に最初黒のロングを買いました。しっかりした素材で暖かく身長167cmで地面から2cmっくらい上がった長さで丁度よいでした。パンツのフレアーはかなり幅広いのでゆったりしています。ウエストは普段M〜Lを着ていますが私には丁度よいですがもう少しゆとりがあると安心です。今回姪に色違いでベージュのロングを買いました。パンツの上からでも履けるので楽で喜んでいました。

• Kaonuさん
  • Kaonuさん

5 2020-11-29

産後のぽっちゃり162センチですが、アンクルでちょうどいい長さ、サイズ感でした!暖かくて、しっかりとした生地なので、普通にお出かけ着にしてます。可愛いです。ブラックだからか、毛玉等も気にならず、です。ポケットがあればなとも思うけど、お値段以上でとても気に入ったので色違い検討中です。

• guanzhenさん
  • guanzhenさん

5 2021-01-24

初めはモコモコにびっくりしましたが、着てみると暖かい。
ヒモタイプで着やすいです。
色も落ち着いたピンクでかわいいです。
冬に活躍します。
色違いも検討してます。

5 2021-01-17

おおきい!と思ったのですが、ハイウエストではくと155cmの私でも問題なく着れました。
下にレギンス着用するとさらにほっこり温かいです。

5 2021-01-08

良い!
めっちゃ暖かい!ジョガーパンツになってるしSでもゆとりがあって履きやすい!お部屋で着る用で購入したし、これ一枚で寒い時は10分丈のパンツ履けばそれで十分暖かい!届いて早速履いてみたけど中の起毛が暖かいので今の季節にぴったり!

4 2020-12-07

暖かく⤴️⤴️気に入ってます

5 2020-11-23

厚手のしっかりした生地で,とても温かいです。

5 2020-11-22

小出掛けように。
ちょっと近所に買い物に出るだけ、などの時用の楽な冬パンツが欲しくて購入。157cm大体のものはMの普通体型ですが楽だし暖かいしちょっとオシャレに見えるし大満足です。今回はカーキのアンクル購入。悲しいことに足が短いのでアンクルで丁度よし。欲を言えばポケットが欲しかったかも。リピートしたいです。

4 2020-11-15

普段Mサイズ。ゴムはキツくなく、暖かくて履きやすいです。ボリュームがあるので、ピッタリなトップスだと下にボリュームがありすぎて、太って見えます。部屋着にしています。

3 2021-01-14

思ってたよりも若干生地が重くてウエストをしっかり締めてもずれ落ち感があるのが不満ですが、部屋着としてなら問題なしです。
Mサイズ以上の人であればずれ落ち感を感じることないと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ