2020/12/24
    ひとつぼみさん
    オーバーサイズで軽めです
    とても綺麗に包装されててシワもなく感激しました。ネット通販だとたまにシワがあるのでとても嬉しかったです。洋服のネット通販は当たり外れ多い中大当たりの商品です。 いつもコートは肩幅しっかりめなのと厚手のセーター着たりするのでLサイズを買います。こちらサイズがワンサイズでオーバーサイズだったのでもしキツかったらと心配もありましたが、ご無用でした!袋から出した時は思ってたより大きめかな?と思いましたが、羽織ると余裕ある着心地で軽めです。中にセーターも着れますし、もう素敵な1枚です! 153cmでくるぶしくらいの長さですがダボッとしません。色もアイスブルーと普段買ったことない色でしたが凄く綺麗な色で大変気に入りました!
    注文日:2020/12/18
    2020/12/17
    よしよろさん
    かっこいい
    今年流行りのニットが軽々入っていい感じでした。生地は数年前に神戸レタスさんで購入した、チェスターロングコートには少し弱いような。ポケットも他社のオーバーサイズコートもなんですが、外に出てるので嫌だったのですが、なんかかわいらしくてそれもありかなと。オーバーサイズなので肩などが大きく見えるかもですが、中をスッキリ見せればいいと思います。
    注文日:2020/12/15
    2020/12/22
    ぶた8さん
    買って良かった
    希望通り迅速に発送していただけたので着用したい日に間に合いました!ありがとうございます! 商品は縫製も綺麗で値段以上の見た目だと思いまます。値段が安いのでもしブラックが再販される事があればまた購入したいと思います。
    注文日:2020/12/20
    2020/11/15
    colpodaさん
    思ったより生地が薄くて、ベージュは色が濃い感じでした。でも形は可愛いのでこれからの季節使えそうです!
    注文日:2020/11/10
    2021/01/25
    Seitodayさん
    画像を見てラインが綺麗だなと思いました。 グリーンを購入したのですが思っていたグリーンではありませんでした。 (カーキくらい濃いグリーンを希望してました) ネット購入はこういったこともしょうがないと思います。 生地は他の方の書き込みがあるように値段相当です。 真冬には中に着る服を温かくしないと肩付近など寒かったですw でも普段チャレンジできない色味や形を試すことができてよかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/12/25