選べる3サイズ[ S/M/L ]ロングスリーブカッ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-10-23
  • Lサイズ購入。168cmでも足首丈なのと、ポケットがあるのが嬉しい。結構ゆったりしていて襟元が結構あいたので、その後色違いでMサイズを2枚購入。襟元はちょうど良い。ゆとりもまだあるけどシルエットはLサイズの方が良かったかな?丈は少し短くなった位で足首が見える程度でした。スミクロは青味のあるグレー。モカはもっとベージュ感強いかと思い悩みましたが、思ったよりはモカ感あって良かったです。ただその分ブラウンと色味がかなり似てしまったかな笑Lを2 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-26
  • 大きい!
  • 普段Lsizeを着ていますがレビューを見てMsizeを購入しました。結果Msizeでも大きくてビックリしました!sizeが間違ってるんじゃないかと思い何度も確認したぐらいでした。 ・・・(続きを読む

4 2020-10-23

Lを2枚にすれば良かったかなぁと思いつつ、総合的には満足です^^

4 2020-10-14

生地が、写真より透けて見えます
布がもう少し張り感があると思っていましたが、期待ハズレでした。でも、長さは、164センチの私にも踝まであるので重宝出来そうなデザインです。

4 2020-11-18

私が着ると、写真のように、フレアー感があまりないような…。かなりゆったりとしてます。

4 2020-11-17

166センチ、50キロ いつもMサイズ着用。
マキシ丈で着たかったので、Lサイズにしました。
襟元が広く開いてしまいますが、丈がくるぶし下まで来るので満足です。
生地も思ったよりも厚手で、透ける感じはありません。
色違い検討中です。
ただ、下にスパッツを履くとまとわりついて歩きづらいのが残念のため、星−1です。

5 2020-12-10

モカSサイズを購入。
157センチですが、長すぎず短すぎずとってもいい丈感です^^
カーディガン、ライダースジャケットなど何でも合うし着心地も楽ちんなので重宝してます。
Sサイズが再販されれば色違いも欲しいです!

5 2020-11-23

リピです。
シンプルなデザインなのに、凄く良い〜!
長さも好み。
おまけに両サイドにポケットまで。
(162cmですが、あと5cm長ければ 超最高なのに?)

5 2020-11-18

私の好み〜♥
シンプルなのに、長さと裾の広がりが凄く好き〜!
他の色もリピしよ〜っと。

4 2020-11-17

身幅で購入(LL)したのですが、サイズオーバーで家着になりそうです。。。

5 2020-11-03

先日旅行に着て行きました。
温泉に入るので汗をかいてもサッと着れるマキシワンピが好きです。
大雪山気温1度で雪が降り寒かったです。でも中に半袖のTシャツとレギンスで大丈夫でした。
色違いをリピしようと思いましたが、私が買った色以外売り切れてました。残念です。

4 2020-10-05

157cm普通体型でMのスミクロを選んだのですが、かなり長いです。
底が厚めのスニーカーを履けばなんとか擦らずに着れますが、素足では後ろがギリギリ擦ります。
柔らかいので着やすいのですが、何回か着ると毛玉ができそうな素材です。
もし毛玉が出なかったら他の色も欲しいです。

5 2020-10-05

再販はしませんか?
色全部揃いたいです。

3 2020-11-26

大きい!
結果Msizeでも大きくてビックリしました!

3 2020-11-15

袋から出して一番思ったのは、重たい、、、
質感ではなく、普通に重さがすごかったです

3 2020-11-15

失敗
身長158センチの着用レビューを観て
Mサイズを購入しましたが
めっちゃ長くて引きずるので失敗したなぁ…
と思いました。
交換しようか迷いましたが
SALE価格で安く購入したので誰かにあげようと思ってます

3 2020-10-24

私の確認ミスで、サイズが合わず、友人にお譲りしました。色味は、思っていた色で、良かったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース