2021/02/10
    tuki12さん
    履き心地抜群!
    履きやすいし歩きやすいし、デザインも個性的で可愛いし、言うことなしです!! 子供との生活なので、すぐボロボロにならないことを願います。
    注文日:2021/02/05
    2020/12/15
    履き心地抜群
    正直言うと初めはそこまで欲しいわけではなかったのですが、スタッフさんがこちらの商品をガチ買いしていたり、履き心地を絶賛していたので次第に興味を持つようになり、欲しくなりました。 実際履いてみて納得、今まで履いたブーツの中で一番履き心地が良く、歩きやすいです。高くも低くもないヒールが絶妙な高さで歩きやすく、またトライアングルがアクセントになっていて、シルエットの良さも気に入っています。これから愛用していきたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2020/12/04
    2020/09/25
    ヒールのデザイン可愛い、高さも丁度いい。
    23センチ~23.5センチ甲高幅広です。Lサイズブラック購入しましたがサイズ感丁度良かったです!縦は大きく感じましたが、横幅と甲とつつ周りがピッタリだったのでMサイズだときつかったと思います。生地もとても柔らかくてスニーカー感覚で履けるとスタッフさんが言ってましたが本当にそのように思います。デザインもとても可愛いので買ってよかったです。
    注文日:2020/09/09
    2021/01/30
    ストレッチブーツということでもっと柔らかいのを想像してましたが、許容範囲内です。足首にも負担がなく履きやすいです。
    注文日:2021/01/24
    2020/12/26
    ブラックロゴのSサイズ購入。 普段スニーカー22.5、パンプス21.5や22センチで足が小さめで不安でした。 中敷きなしでも歩きやすく問題ありませんでしたが、やはり少し大きいので中敷きひいて履きます。 足首がフィットしてくれて、柔らかくてとても良いです!
    注文日:2020/12/22