ワンピース ウエストゴム&ドロストスウェ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-29
  • 生地はよくあるスウェット。色も想像通りの茶色でしたし、形も写真通りです。通販失敗あるあるな「生地がぺらぺら」「色が全然違う」「縫製が雑すぎる」などは特になく、1980円送料込みでこのクオリティなら十分ですね。思わず黒も買い足そうと悩みましたが、強いて言えばスカートのボリュームがもう少しあると尚良かったので、他商品ともう少し検討してみます。着用した時の印象の違いは多少ありましたが、それは個人の体型の問題だと思うので自己責任でした笑部 ・・・(続きを読む
  • vermouth323さん
  • 3 2020-10-01
  • そこそこ
  • 商品写真のモデルさんが着てるモカベージュがかわいくて購入届いたものは小豆色だったモカベージュってつまり小豆色のことだったのかと勉強になったLをチョイスサイズ感は悪くなく、着た感じも悪くない切り替えのゴムの伸縮性が乏しくぎゅっとなるので胸が大きい人は強調されてしまうかもただ胸元に生地をとられても胸が潰されるまではならなかったF75でジャストって感じだからそれより大きい人はもしかしたら ・・・(続きを読む
  • yu-mam0512さん

5 2020-09-12

肌が弱いため、生地がコットンなのは有り難いです。
下にレギンスなど履かなくても丈長ワンピなので、1枚で着れて楽です。
ウエストがキュッと引き締まり気持ちよく、大変気に入りました。

5 2020-09-29

部屋着にする方はゆったり目にMLでもいいと思いますが、スウェットトップスってそもそも肩が少し落ちたデザインが多いので(こちらの商品も)、細身の方や小柄な方はそのあたり考慮したほうがいいと思います。

• aymn0217さん
  • aymn0217さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2020-09-30

色、丈、素材など、全てパーフェクトです!
届いた時袋が重かったので何かおまけでも入ってるのかな?と思いましたが単に商品が重たいだけでした。笑
けど着てしまえば重さは気になりません!
ゴムのところが着づらいとのレビューがあったので早速着てみましたが、多少引っ掛かりはあるものの、普通に着れましたし、特にウェストがきついということもなく。
冬がくる前にたくさん着ます!
指定日も配慮くださりありがとうございました!

4 2020-09-06

162センチMLサイズ。普段Mサイズです。去年からレタスさんのウエストゴムスウェットワンピを購入しています。去年のゴムはきつかったので、今回は内側の紐である程度調整できるようになったので期待していましたが、やっぱりゴムがきつめでした。普段Mサイズですが、紐を最大にゆるくしてちょうどよかったです。

5 2020-09-26

可愛い色でした
ピンク系、ブルー系2色買いました。
サイズが大きめとレビューにあったので
SMだとスタイルよく見えてちょうどよいです。
これから寒くなるので、部屋着に買いました。
モカって茶色かなって思っていましたが
落ち着いた濃いめのピンクで秋冬に可愛いカラーでした。
ブルーも落ち着いた可愛いカラーで気に入りました。

5 2020-10-17

娘に購入しました。
シンプルですが、かわいいです。
色も写真とおりでした。

4 2020-10-14

いいですよ。
思っていた以上に良かったです。ウエストが絞られていてメリハリがあります。

5 2020-09-05

色ち買いして良かった
めっちゃ可愛い!166でML購入しました。少し大きめなつくりなのでサイズさえ間違わなければ凄く可愛いです。私はピッタリでした。ベージュ、ピンクベージュ、ブラック買いました。ラフに着たかったのでスエットワンピの生地感もすごく好きでした。今年沢山きたいとおもいます!

5 2020-10-18

部屋着として購入しました。お値段の割に素材も良く、シルエットも綺麗。家の中だけで着る分には充分ですし、生地の耐久性もあり、洗濯機でざぶざぶ洗えて重宝しています。
モカベージュはピンクブラウンです。
S-M購入ですが少し大きめだと思います。

5 2020-10-18

トレーナー生地で厚手ですので、これからの季節にちょうどいいです。

• tm235118さん
  • tm235118さん

5 2020-10-08

大変コスパがいいです。
ベージュを購入しました。
実物の色は写真よりも濃いベージュです。
M-Sを購入しました。
こういうタイプのワンピースはゆったりしていることが多いですがウエストがぴったり。
スカートは自然とフレアになっていてスタイル良く見えます。

5 2020-10-01

ベージュS/M購入
馴染みのあるスウェットのワンピースです。150センチほどの低身長なので丈は足首くらいまででした。私はウエスト(ゴムの部分)はキツイ感じはなかったです。ぽっこりお腹ですが楽に着られて気に入りました!雪国に住んでいるので、これから中にレギンスなどをはいて使わせていただきます。

1 2020-10-16

ベージュが欲しかったけど売り切れてたのでブラウンを購入しましたが部屋着感満載でした!
現物を見てたら絶対に買わないかな!
部屋着として使います

3 2020-10-01

そこそこ
商品写真のモデルさんが着てるモカベージュがかわいくて購入
届いたものは小豆色だった
モカベージュってつまり小豆色のことだったのかと勉強になった
Lをチョイス
サイズ感は悪くなく、着た感じも悪くない
ただ胸元に生地をとられても胸が潰されるまではならなかった
F75でジャストって感じだからそれより大きい人はもしかしたら潰されるかも
まあこんなもんかって感じ

3 2020-09-26

意外と重いかな・・
部屋着ならありかな・・トレーナーの生地より分厚いバージョンのワンピース。ただかぶるタイプなので、ちょっと重く感じます。ちょっとイメージが違いました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース