ワンピース ジャンパースカート ジャンスカ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,520円 送料無料 買い物かごに入れる
  • かお9400さん
  • かお9400さん

4 2020-08-11

良かったが
身長153センチなので、短くしても丈がギリギリ床につくかでした。
10センチ位裾あげしたら、ピッタリになりました。

5 2020-08-04

とっても可愛いです
身長162cm体重58kgお尻デカめのお腹ぽっこりでも入りました!エクリュのフレアです。糸が茶色で可愛いです。丈は少し短めです。155cmから158cmくらいだとちょうどいいかも。私は子供が小さいのて短めが良かったので満足です。アラサーでも着れます!

5 2020-09-19

待ちに待った
再販をずっと待っていました。やっとゲット出来ました。予想通り、素敵なスカートです。フレアが最高です。

5 2020-09-19

発送も早く、インディゴフレアを購入しました。インディゴの色が届くまで明るい感じのインディゴだといやだなーってちょっと心配でしたが、希望のインディゴ色で良かったです。153の為レビューにもあるように少し長く肩ベルトの金具の位置が微妙な位置まで上げなきゃいけないですが、商品自体は生地、色・形ともに私は気に入りました。

5 2020-08-23

スカート
以前サロペットを購入し、スカートタイプも欲しいなと購入。ほんとは白が欲しかったですが、黒も可愛い。夏には少し暑くるしく感じますが、秋以降もたくさん着れると思います。ぽっちゃりな私でもウエストに余裕があるので、大きめな作りかもしれません。

5 2020-09-29

カーキを購入。身長158cm、体重55kgです。
ヒップが100cm近い下半身デブ体型なので着れるかどうか届くまで不安でしたが、スッと着ることができ感動しました!長さも少し調整するだけで問題なく着られそうです。とても可愛くて気に入りました。

5 2020-09-29

かわいいです。
161cm、52Kg、腰はり体型です。
カーキを購入しました。
着る前はウエスト部分が細そうだなと焦りましたが、着てみるとなんとか綺麗に着れました。
ただ私には細みで腰回り、お尻にあまり余裕はないです。
でも可愛いのでたくさん着ます!

4 2020-09-27

早速に届きました。ありがとうございます。
娘からこちらの商品を勧められ購入しました。
フレアーは可愛すぎるかと思いましたが孫の居る私でも大丈夫そうです。
満足出来たお買い物です。

• aisa021858さん
  • aisa021858さん

4 2020-09-26

3日で届きました。カーキも思ったとおりの色でとても可愛いです!
いい買い物ができました。

5 2020-09-25

細くみえるんじゃない?!
めっちゃかわいい!!デニムのフレアを購入しました。太ってみえたり、入らなかったり、心配はありましたが、買ってよかったです!!

5 2020-09-25

めちゃくちゃ可愛いです!!
155センチですがちょうどよかったです。
真冬は寒そうですが、それ以外は着れますね。

5 2020-09-20

ずっと待っていた再販!欲しかったエクリュのフレアタイプを購入しました。157cmで梱包時に調整されていた長さでジャストでした。
生地は想像よりも薄め(重くなくて着心地良さそう)、ブラウン系の糸が生地に映えて本当に可愛いです!シルエットも可愛くて大満足です。

2 2020-09-19

以前、カーキのフレアを購入し凄く良かったので今回の再販でエクリュのフレアを買ったんですが試着してみたら肩ひも調整を同じ位置にしてるのに何か短い…でカーキと比べてみたら着丈(スカート部分)が五センチくらい短くて(涙)
カーキの着丈の感じがよかったので、かなりショックでした。
1.2センチくらいならしょうがないけど五センチはちょっと…
タグも切っちゃったし。