5 2023-08-16

サイズ:M | カラー:エクリュ×ブラック

モックネックTシャツ
フォロワー様のROOMで見つけました。
年齢的にあまり胸元が空くのは嫌でモックネックは好きです。
普段Lサイズでゆったり着れるのにしてますがレビューで大き目となってましたので
Mサイズにしてちょうどいい感じです(ぴったりし過ぎずダボつきなく)
自分で言うのもなんですが似合ってます。現在は100円値上がりしてますがそれでもお安いです。

• joyiさん
  • joyiさん

4 2023-05-15

大きめ
生地は厚みがあり、お値段以上のTシャツだと思いました。
まだ半袖は寒いので長袖との重ね着をしています。

4 2023-05-04

見た目可愛いです❤
白とボーダーを買いました。
白の生地の方が少し硬い気がしました。
首は詰まってますが 50代の私には良いです。
ただ、暑くなると着れないと思いますが 今の季節はヘビロテしそうです。
たまたま届いた日に黒の下着をつけていたので 色がわかるか試してみたら 白い生地は少しわかりますが 下着さえ変えればいいと思います。これ以上厚くも薄くも、生地の厚みには文句なしです。生地の質が柔らかければもっといいかもしれませんが……
見えないところの裏の袖口と首の肩合わせの向きが違ってて気にはなりましたが 緩めの洋服だった為 着心地に問題はなかったのでOKとします。
見た目可愛いです❤

5 2023-05-08

とても良いものでした。
袖の長さも丁度良く素敵に着れました。

• 38119さん
  • 38119さん

5 2024-03-31

サイズ:Lモックネック | カラー:オフホワイト

151センチ54kぽっちゃりなのでLサイズを買いました。ゆったり着られました!

4 2023-07-16

オススメ
160cm.53kg。初めはボーダーを購入し形がとても可愛いかったので、続いて白、紺、緑、黒を購入。ボトムを選ばないしコスパ良し👍
何度か洗濯すると襟がナミナミしてくるので⭐️4。今年の夏は毎日どれかを着ています。オススメ。

• setu24さん
  • setu24さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 463

5 2023-05-22

ハイネックが夏でも暑苦しくなく上着を重ねたときに邪魔にならずちょうどよいです

5 2023-05-01

USコットンみたいに綿100%の生地がしっかりしています。着心地が良いです。156センチ50kグラムでLを購入しました。少し大きめな作りですがゆとりがあって良いです。

5 2023-04-20

ティシャツ モックネック
164-65 59歳 いつもはL.L.サイズを着ておりますが、レビューを拝見してLサイズを購入しました。とても着やすくスッキリして見えます。
白と黒を購入しましたが、他の色も購入しようと思いました。

5 2023-07-17

以前黒を購入しました。今回はこちらを選びました。見た目は横幅がかなりありダボつくかなと心配でしたが全くそんな感じで無かったので、良かったです。生地も厚いというよりもサラッとしているので着やすいです。

4 2023-07-25

◯何にでも合わせやすく、サラッとした肌触りが気に入って、再再リピートしました。
今回、オマケが付いてきたのですが、袋での配送時に、もし破けていたら…と、ちょっと怖くなりました。
●当方、各配送業者による配送時の箱や内容物の破損状態で届く事が、何故か日常茶飯事な為、、お節介かもしれませんが、トラブル回避の為、アパレル用品のオマケは、考えた方が良いかもです。

5 2023-07-17

生地は厚めでしっかりしているけど、サラッとした肌触りなので涼しく着られます。
普段はMかLサイズですが今回はLサイズを購入しました。少しゆったりめでちょうど良いサイズです、色違いも検討中です。

4 2023-07-05

ネイビー購入
しっかり目の素材で、イイ感じです。154センチの私に、丁度いい長さでした。

5 2023-07-05

157cm48kg Mサイズぴったりです^_^
夏はこのTシャツばかり着ています!

5 2023-06-15

153センチ48キロお腹周り太めです。ブラックのLサイズ購入しました。生地がとてもしっかりしていて見た感じもきた感じもTシャツには見えないほど高見えします。真夏は少し暑いかなと思いますがそれまでは充分着れます。こんなにいいなら色違いも検討してみます。ありがとうございました。