トップス リブトップス ノースリ バックシ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• アヤ162さん
  • アヤ162さん

4 2020-07-28

背中が大きく開いているのが良いです
黒・グレー購入しました。ちょっと生地が厚めで下着には暑苦しく、アウターには安っぽいので
真夏には向かないですが、デザインはかわいいのでもう少し涼しくなったら着ます。

4 2020-07-25

胸が大きいのでLにしました。が、幅があるしMで良かったかも。横幅が広いです。

4 2020-07-10

着やすい
パットつきは苦手だったけど、こちらは素材も着心地もバッチリ👍👍

5 2020-09-02

タンクトップとキャミソールどちらも購入しました。
後ろのあいている感じはどちらも同じですが、タンクトップは肩が落ちる感じがするので、キャミソールがオススメ。
もっと早く買えば良かった。再販希望です。

5 2020-07-19

生地がしっかりしていて、丈もちょうどよかったです!!

3 2020-08-16

背中の空いた服のインナーに買いました。
胸があるのでLサイズでキャミのベージュとブラックを購入。
肩ひもが落ちてくるのでMでも良かったかなーと思います。
生地が厚めでしたので、今の時期(8月)には熱くてつらいですね。
送料無料でこのお値段にひかれたので仕方ないですが。。。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール