2020/09/01
    エクリュを購入しました。 他の方のレビューにある通り、かなり透けます。 ダボッとしているので、濃い色なら気にならないのかな? 生地は薄くて洗濯したらクチャクチャになったので、毎回アイロンかけないとな。 着ていると後ろに引っ張られます。 背中が出るので、涼しいです。
    注文日:2020/08/18
    2020/08/31
    OGA★CHIさん
    スミクロを購入
    162cmぽっちゃり体型です。 体のラインを拾わないし 前がVになっているので アラフォーでも着やすいです。 そして何より涼しいです。 ただ、後ろが空いてるので ワンピが後ろに下がってくると ブラが見えてしまうので気をつけないといけないです。 あと、ホームページのモデルさんが 156cmと小さめなので 私が着ると丈感が写真より短めです。 あと、この形のタイプは仕方ないのですが 胸が大きい人は太って見えます。 ボワッと広がって見えるので妊婦と間違えられました。
    注文日:2020/07/05
    2020/08/22
    コクーンで可愛い。
    ブラウンというより、カーキ。これはこれで好きな色なのでよいですが。シルエットがコクーンになってて可愛い。けどシワが気になります。もう少しトロミ生地だったらよかったかな。ちょっと近くのコンビニまで…的な感じかな。背中の開き具合はいい感じです。
    注文日:2020/08/01
    2020/08/08
    ku.miだょさん
    リピ購入
    前回モカを購入。 肌触よく、動き易く、本当に着心地良かったので、今回オリーブを購入。 モカより優しい肌触良い生地の様な気がします。 火曜に値下げなら、仕事終わりまで残りあれば、もう一枚購入しようと思ってます。
    注文日:2020/08/04
    2020/08/06
    155センチ、どっちかというと細身です。 わたしが着るとくるぶし丈くらいで丁度良い丈感です^_^ 画像をみてとってもかわいかったので、エクリュとモカ、2色買いしました! モカは秋っぽいのかなー? エクリュは少し透けます! でもどちらの色も可愛くてお気に入りです♪ これから沢山着ます♪ 着てるとだんだん後ろに引っ張られ気づけば首元が詰まってしまいます、、 そこだけ、、-★です。
    注文日:2020/07/28
    2020/08/02
    マル1760さん
    めちゃめちゃ透けます
    若干ではなくて、ガッツリ透けます。 モデルさんは下に履いたりしてないっぽいので濃い色ならいけるかな?? って思いましたがモカでもめちゃめちゃ透けてます!! デザインは可愛いし、涼しいので全然着るんですが…。 商品ページでもう少し透けるわかってたらなぁー。 って思ったので3で★
    注文日:2020/07/26
    2020/07/22
    私は好きです
    モカ購入。身体153・太めの私ですが、生地がサラッとしてて着心地も落ち感も好きで、バックスタイルが綺麗。おばさんですが、嫌味ない可愛さで好きです。今日届き洗濯中です。色落ちなど無ければ、もう一枚購入検討中
    自分用
    注文日:2020/07/20