4 2020-07-07

リュック型は楽チン
牛乳等 重い食品を入れて 車迄
運ぶのに とても 便利です。

5 2021-01-23

カーキにしました。男性でもいいですね。リュックになるので両手が使え助かります。肩ベルトがクッション性のある幅広でくい込まず楽です。エコバッグはたくさん持っていますが、これは一番!汚れても目立たないし、拭き取ると綺麗になります。ガバッと一度に大きく開くのでレジかごセットもラクラク!買ってよかったです。

4 2021-04-16

SALEでとても安く買う事ができました。
子供が小さいので買ったものをリュックで背負えて両手が空き嬉しいです。ただ私の場合、子供のお出かけの時はリュックで出かけることも多いのでリュック×リュック…になってしまいイマイチまだ活用出来てないです。
近所の買い物に行く時はバッグのポケットに財布など必要最低限なものだけ入れて行けるので便利です。
保温素材なのでこれから暑くなると活躍しそうです。
あと大容量かつ保温素材なので仕方ないのですが、畳んでる状態でも結構大きく決してコンパクトではないです。

4 2021-03-06

近くのスーパーに子どもと買い物行く時に便利かと思って購入しました。
今はショルダーの保冷機能付きのを使っていますが、あまり入らないのと重いものだと肩の負担がすごいのでリュックを探していました。
畳み方がよくわからず、あまり小さくなりませんでした。
畳まずに空のリュックを背負って買い物に行こうかと思ってます。

• anna6659さん
  • anna6659さん

4 2020-11-19

畳み方が分からなかった
リュック型の保冷バッグは1つ持っているのですが、小さい子供がいて詰め替えが大変なので、買い物カゴにセットできるものが欲しくて購入しました。ファッション性もまずまずで、他にはない商品なのでありがたいです。
色のバリエーションがイマイチ(本当は杢グレーやモスグリーン、シャンパンカラーなどが良かったです)なのと、畳み方が説明用紙を読んでもよく分からず、ボタンを止められませんでしたので星ひとつマイナスにしました。

4 2020-10-18

丈夫で普段使いに重宝
思ってたほど商品を詰められなかった事と、目一杯商品を詰め込んだ後にファスナーを閉めると両端にある金具がいろんなところにぶつかって周辺のご迷惑になる事もあるので、下部に付いている留め具とは別に留め具などの工夫があればなあ・・・・と思いました。詰め込み過ぎると不格好ですが丈夫ですし、普段使いには重宝する可愛いらしいデザインなので、今後も工夫して使いたいと思います。

4 2020-10-06

デザインは
微妙かな。
財布とか取り出しにくいから日常遣いには向いてなかったです。ただのエコバック向きです

4 2020-07-06

154センチの私には、肩紐が長すぎました。結構沢山荷物が入りリュックで安全に買い物が出来ました。

• 真琴038さん
  • 真琴038さん

5 2020-07-03

手ぶらで楽チン
カーキと、ネイビーを買いましたが 使い心地も耐久性も良かったです
2色買って正解でした
水物を買ってもリックにすれば 重たくない

5 2020-06-27

中が保冷になっている、レジカゴリュックを探していたら安かったので購入しました。
重たい荷物でも、肩が痛くなく
軽くてとても良かったです‼️
折り畳めば小さなトートに入るので、もう少しコンパクトが良かったけど
他の荷物と一緒に持って出れるので全然オッケーかな?と思いました。
また、届くまで早くて助かりました。

• 4PXさん
  • 4PXさん

5 2021-01-22

I always like product that can be handled in more than one way, this 2-ways shopping bag is a good one.

4 2020-10-07

使わないときはコンパクトでたくさんはいる。値段もお手頃なのにかわいくてよかった!

4 2020-09-24

思っていたより、生地もしっかりしていて、ペットボトルや牛乳など重い品物も入れられて、リュックに成って居るので重宝して居ます🙆
一泊旅行などにも、持って行けるので買って良かったです!

4 2020-09-23

たっぷり入るし前にポケットが有るのも良いです。沢山買ってもリュックなら楽です。ひとつ問題があるとしたら、畳んでもコンパクトとは言えない大きさが有るのでサブバッグとして持って出掛けるにはある程度大きいバッグでないと入りません…

5 2020-07-13

保冷もできリュック機能もあるエコバックを探してたので即買いしました
容量もデザインも良くこの価格は◎

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ