Dカンベルト付きリラックスマキシワンピー...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-29

色違い購入検討中
【色】
レンガ購入。色味が深くて秋っぽい。
真夏には着ないかな。チャコール、カーキあたりなら真夏もありかも?
【長さ】
162cmで、くるぶしあたりまでの長さがあります。
【胸元と背中のVネック】
Vの部分の裏地がペラペラしていて、気づくと形がVでなくなっています。が、ペラペラしてるおかげか、V部分に立体感が生まれているので、鎖骨の出方がきれいな方なら、鎖骨の美しさも強調されると思います。
【生地】
かなり着心地もよく、高見えします。生地はそこまで厚くないので、真夏でなければ着れそうです。(マキシ丈なので足は蒸し暑く感じるかも)旅行の時などにゆったり着たい時に重宝しそう。
【洗濯】
おしゃれ着洗いで干せばシワにはならず、アイロンも不要です。縮むこともありません。扱いやすく、着心地も良いので、色違いの購入検討してます。

5 2020-07-20

色違いで買いました
先日別のカラーを購入しましたが、マキシ丈で着心地も良いので、とても気に入り、今回ブラック購入。着ていると、オシャレだと言われること多いです。カバンが当たる場所は生地がスレてしまい、いつか毛玉ができそうですが、値段が本当にリーズナブルなので気にならないです。着倒してまた購入したいです。

• 白ミさん
  • 白ミさん

5 2020-07-23

タイムセールで購入!黒
ウエストマークのカジュアル系な黒ワンピを探してたところ、こちらが時間限定で1790円になってたので即購入しました!
注文してすぐ届いたし、商品自体もいい感じです。
165cmでもしっかり長さがある丈感でよかったです!生地もさらっとしてて着心地も良さそう。シンプルなので大活躍しそうです(*^^*)

3 2020-07-19

セールの時に買いました。
ポケットに手を入れると貫通していて穴が開いていたのと、首元の生地裏地部分が縫われてないので裏側が着ていると表に出てきてかっこ悪いです。
検品してほしかったなぁ。
着心地はとろみ感があってリラックス感が強いです。
楽なので休日に良さそうです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース