! ワンピース ハーフスリーブティアードワ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,860円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-09-01
  • 黒を購入
  • 配送は袋で梱包材が少なく片付けが楽でした。服の梱包はこのくらいがベストだと思います。妊娠9カ月の妊婦ですが、余裕を持って着用しています。夏なので涼しいです。身長158で、着ると裾はスレスレくらいです。妊婦なので着用は専らローヒールと合わせていますが、ヒールのあるサンダルで着るには丁度いい丈だと思います。光沢のある生地薄めの素材で洗濯してもすぐに乾きます。胸回りが屈むと見えるのと首回 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-21
  • デザインは可愛いけど、、、
  • 152cm普通体型です!丈はくるぶしくらいまであるので床ギリギリつきそうな感じですが、少しヒールがあるサンダルを履けば全然着れます!生地が少しペラペラで安っぽい感じがします。形はすごく可愛いです(*^^*)もう少し生地がしっかりしてるといいな〜とは思いました。風が強い日には着ないほうがいいです。笑スカートがすぐめくれます。笑 ・・・(続きを読む

5 2020-07-16

グリーンを購入。くすんだ色で着やすい色です。テロテロの生地でストンと落ち着心地良いです。158cmですが、ペタンコ靴でもギリギリ大丈夫です。

4 2020-08-10

ゆったり!
152cm。外では少し高さのあるサンダルやブーツなので裾もあまり引きずらなさそうです。が、室内ではわりと引きずってます。階段は裾を持って登りました。笑
とてもかわいくて、太り気味の体型を全く拾わないのでありがたいです。ウエスト〜お腹は妊婦さんでもいけるんじゃ?ってくらいゆったり余裕、二の腕〜肩もハーフスリーブがうまくカバーしてくれて、Vネックでスッキリ。他のカラーもいいなと思いました。
グレージュを選びましたが、薄手なので、黒系のパンツは浮くみたいです。あと、水濡れで色が変わるので、夏場は下にキャミかブラトップが必須かなと思います。

5 2020-09-22

一目惚れでグレージュを購入しました。とても着やすいです。おしゃれ着洗剤で洗ったらシワは気になりません。グレージュの色も思っていた感じの色で綺麗です。対応も早いです。

4 2020-09-01

黒を購入
身長158で、着ると裾はスレスレくらいです。
光沢のある生地薄めの素材で洗濯してもすぐに乾きます。
胸回りが屈むと見えるのと首回りの開きも気になるので中にレースVネックのタンクトップと合わせています。

5 2020-07-31

とても着やすく涼しい。少し光沢のある生地も可愛いし、デザインも可愛い。色味もくすんでて丁度いい。

5 2020-09-02

可愛い
凄く可愛いです。生地も気持ち良く肌の弱い私には負担が少ない感じ、汗シミがうつりそうなので裏地があったらと思います。モカとグレージュしか在庫が無かったので、2色購入しましたがサイズが少し違う(笑)感じがしますが、全色欲しいです!

4 2020-08-31

生地が薄手で着やすいです。薄手なので透けるかと思いましたがそれもありません。

4 2020-08-20

ポケットほしい!!
少し光沢もあり、涼しく暑い日にピッタリです。ただポケットがあると、なお良かった!!
お安くなったタイミングでリピートしました!

5 2020-07-30

ゆったり着れるワンピースを探していて、デザインがかわいかったので購入させていただきました。大満足です。ありがとうございました。

5 2020-06-27

ブラック購入
ブラック購入しました。薄手ですが、これからの暑い夏には良いと思います。二の腕や、体型カバーも出来て、着痩せして見えます!
良いワンピースが購入出来て満足です!

5 2020-06-24

かわいい
ブルーを購入
160センチ56キロのややポッチャリ体系ですが、着やせします。
Vネックのあき具合もきれいです
久しぶりに、ワンピースの良いものを購入しました。

3 2020-08-27

しわくちゃ
カワイい!のに、メッチャしわくちゃ!
すぐ着れないのが残念。シワとれるかな。。

• sakkin3599さん
  • sakkin3599さん

3 2020-08-04

配送は1週間以内にきました!早い!
しかし、光沢が結構あるのにえっ!て思ったけど涼やかで問題はないです。生地は薄め?

2 2020-06-30

最初にブルーを購入したのですが、写真よりもくすんでいるブルーでした
写真はエメラルドグリーンみたいに見えたので残念に思いながら、グリーンを買ったら、やはり暗くカーキでした
もう少し実物に近い写真にしてほしいです
素材はすごく着やすかったので、残念です

3 2020-06-23

ブルー良い色
ブルー買いました。ほんのりグリーンに近いくすみブルー。お洒落なカラーです。画像の色と同じだと思います。シワになりやすいのか、届いてすぐの今は袖や裾に沢山たたみじわが出来ています。アイロンが必要かな?ペラペラととても薄い生地です。その割に、透け感はほんのちょっと。ティアードがボリューミーなので、身体とワンピの間に風が通り、リラックス感ありです。身体のラインも全く拾わないので、妊婦さんでもいけそうです。デザインはリゾート感強いので、コロナが落ち着いたら旅行に持って行きたいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース