≪超目玉★8/6(木)10:00 人気カラー再販Sta...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月06日10時00分〜2020年08月07日09時59分
1,690円 送料無料 買い物かごに入れる
  • tos1126さん
  • tos1126さん

5 2020-07-05

イロチ買い
値段、シルエット大満足です。
細見えします。^o^最初ボーダーを買って凄く良かったので黒も追加で買いました。黒も雰囲気が違って可愛いです。ただ、
黒の方が生地が伸縮性がなく小さく感じます。
でも、満足です。

• ユエ7502さん
  • ユエ7502さん

5 2020-07-21

ブルーを購入しました。シンプルでサラっと着れるけどパフスリーブがとっても女性らしくて可愛いです。160cmでくるぶし上くらいの丈です。生地はしっかり目でシワにはなりにくそうですが少し暑そうで汗は目立ちそうかな?私は炎天下のアウトドア等には着ていかないので問題ないかなって感じです。
袖口はそんなに大きくないので万歳したときに少し動き辛いですが逆に脇が丸見えになることがないのでその点では安心です。普通に腕を動かす分にはキツさは感じませんでした。
現在妊娠9か月の私でも余裕で着れます。私で少しお腹ぽこってするくらいなので普通の方が着る時はとくにお腹周りのラインは気にせず着れると思います。
後は洗濯したらどうなるかが気になりますが今のところ大満足です!色違いも欲しいくらいです!!

• R1720さん
  • R1720さん

5 2020-08-04

168cm56kg、肩幅はあるけど撫で肩です。同じような体型の方にとってもおすすめです!肩幅が目立たず、ストンと落ち感があるので二の腕も胴回りも痩せて見えます。ジャージーのようなちょっと厚みのある素材なので、真夏に外で着るには暑いですが、冷房の効いた室内ではちょうどよく、どこも締め付けずシワにもならず旅先でキレイめにしたい時にバッチリだと思います。私はパールのネックレスと合わせて楽器のコンサートに出演するのに着ました。素材はカジュアルですが黒にしたのできちんと感あり良かったです。おすすめします!

• kaomanyanさん
  • kaomanyanさん

5 2020-07-30

満足です。肩バットで体が大きくなることもありません。オススメ

3 2020-07-24

肩幅が狭い人は注意
肩タックデザインなのは分かっていたけど肩幅が小柄なわたしが着るとガンダムになっちゃいました。丈感とか生地は好きだったのでタックを少しブラ紐に挟み込んでタックのボリュームを調節してそのまま着てますが、もともと普段着用に買ったので問題ナシです。

2 2020-07-19

モデルさんのようにはならない。
伸縮性はなく、モデルさんのように肩のラインは綺麗に出ませんでした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース