• 4 2020-08-13
  • 再販で色ち買い♪
  • 普段23.5cmやや幅広・甲高です。トングなどは指の間が痛くなるので避けてましたが、デザインに惹かれ1ヶ月前に黒のLを購入。コメントを見てサイズに悩みましたが、悩んでる間にMが売り切れてしまったので思い切ってLにしましたが、これが正解でした♪親指の根元までしっかり足を入れると少し踵が余りますが、そこまで足を入れないので踵はぴったりです。親指のベルトは手の人差し指が入るくらいの余裕、ゴ ・・・(続きを読む
  • yuki-nko-snowさん
  • 3 2021-05-27
  • 履き心地は◎
  • クーポン使用でお安く購入できました。普段21.5のパンプスやサンダルを履いています。今回Sサイズでかかとが少し余るくらいでした。幅はキツくもなくゆるすぎずで履きやすいです。ホワイト購入しましたが、やはりチープ感は否めません。お値段相当かと思います。足が小さいと白い部分の幅がかなり広く感じます。別のカラーのがよかったかも。クッションはふかふかなので近場ではきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ももたろう0909さん

4 2021-05-30

プチプラなのにオシャレで気に入っています。
幅広で普段サンダルはLやLL、スニーカーは24.5〜25cmを履いていますがMサイズでピッタリでした。
ヒールタイプだったり、底の色も選べたらいいなぁと思います。

5 2021-04-28

配送早かった
スニーカーは23センチパンプスは22.5(S)サンダルは23センチ(M)を履きますが今回はSサイズでちょうど良かったです。凄く可愛いしクッションありで痛くないです

5 2021-06-21

かわいいデザイン良きです。
裏ぞこはツルツルなので、雨の日は注意ですね。

• myknt29さん
  • myknt29さん

5 2021-04-16

満足です!!
普段23.5cmで靴によってLだったりします!
公式サイトでレビューを参考にLサイズを購入しましたが、ベルト部分も余裕があり、かかとも少し余裕があったのでこちらでMサイズを購入しました!
私はMサイズの方がフィットしている気がするしサンダルは少しかかとが出ている方が綺麗なので表記されてるサイズを購入して大丈夫だと思います!

5 2021-04-15

グレージュめちゃ可愛いです!!
普段24から24.5センチ、幅広のベタ足ですがLLでピッタリでした。

5 2021-08-11

素敵なデザイン
普段24.5を履いているので、Lのグレージュを購入。ぴったり?ギリギリ?くらいのサイズ感で、わたしより大きいサイズの人は踵がはみ出ちゃうかもという感じ。素敵なデザインだし安いし満足。ちょっと歩いた感じは特に痛くもないし、クッション性もある。ただ長距離などたくさん歩くようなら避けた方が無難かな。

5 2021-08-08

普段23.5-24でLでぴったりでした。
親指がパイソンになってるのがよかったけど、アイボリーを購入。真っ白か悩んだけど、白すぎないアイボリーが何にでも合わせやすくて大正解でした。めっちゃかわいいです!
このお値段でこの履きやすさとかわいさは嬉しい。色違いも検討中。

• Yuki0627さん
  • Yuki0627さん

5 2021-07-29

可愛い!
足も痛くならない、可愛い!!
色違いでまた欲しい( ^∀^)
普段靴のサイズ23.5でMでちょーど良き!!
右足の親指の部分だけ位置が若干ズレてるけど。。

• Oyajigirlさん
  • Oyajigirlさん

5 2021-07-17

可愛い
普段24cmでLを購入しました。
私はピッタリでしたが浮腫むときついかもなので、甲高の方はLLが良いかもしれません。
ぺたんこですがクッションふわふわで歩きやすそうです♪

5 2021-06-12

アイボリー購入しました。
上品な色味で可愛いです。
スニーカーは22.5cm〜23cmで、Sで丁度良いです。
クッション性があり、歩きやすいです。

5 2021-05-10

配送も早く、商品も綺麗でとても満足です^ ^
足のサイズが23〜23.5cmの私でもMサイズがぎりだったので、それより少しでも足の大きい方はLの方が快適にはけると思います。

5 2021-04-27

デザインも可愛いし、クッションがしっかりしていて思ったより履きやすかったです。
普段L~LLで今回LLで丁度良かったです。

5 2021-04-17

到着も早かったです!
試し履きのみですが、歩きやすそうです。
23cm寄りの23.5cmですが、Mサイズでゆるめのピッタリでした。
Mサイズ=23cmかなという印象です。
私自身、甲高ではないので参考程度に♪

4 2021-04-13

幅広めの23.5〜24センチで、Lサイズのホワイトを購入。まだ寒いので外ではいてませんが、インソールが柔らかくて歩きやすそうです。親指の部分も固くなかったので靴ずれも心配ないと思います。

5 2021-04-08

去年は完売で買えなかったので今年は買いました!レビューの通り歩きやすそうです!
普段23.5から24センチでL購入!ピッタリでした!

関連ジャンル レディース靴サンダルトング