2021/02/15
    ぴんく×ぴんくさん
    ゴムパンツ、どうかなと思いながらもお安いでしたので購入しました。 なかなか良い感じでした。 シルエットも綺麗でした。まだ外には履いて行っていませんが、長めのニットワンピの下に、履きたいと思っていましたので、文句なしのパンツです。
    注文日:2021/02/09
    2021/01/22
    151センチ38キロ細身です。 低身長のためパンツ選びは難しいです。 丈が短そうなので購入してみました。 丈はちょうど良く、くるぶしとかかとの間あたりになりますが、ウエストがぶかぶかでズレてしまいます。 ウエストゴムですが細い人にはぶかぶかだと思います。 ウエストが58以下でユニクロのレギパンでxsを購入するような人にはウエストが大きいと思います。 写真ではホックがついてるのかな、という感じですが、ついていません。 パンツの幅はかなり太めです。 生地は柔らかくて動きやすそうです。 ウエストをなんとか詰めて履こうかなという感じです。
    注文日:2021/01/18
    2020/07/07
    エクリュを購入。見た目麻のパンツ(注文間違えた?)かと思いました。光の加減ではキャンバス生地そのものです。形は綺麗でお気に入りですが、ウエストがきつい!W64ですがぴっちりです。Mサイズとの表記で選びましたが、ほかの商品パンツサイズではSになっています。統一してください。生地が薄いため下着のラインがはっきりわかります。トップスをインにしないとウエストのきれいな形が表現できず、下着に苦労します。配送無料のトップスと一緒に購入したところ、よくまあ封入したと思うくらいビーニール袋にぴっちり入っていて開封時にハサミで切りそうになりました。
    注文日:2020/07/04