パフスリーブティアードワンピース [E2465]... (神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-27

軽くてサラサラの生地です。洗濯後乾きが速そうです。他の方のレビューにまるで魔女というのを見て、わかる気がして、笑ってしまいました。レタスさんライブ紹介でスタッフさんの着用確認していたので黒買っちゃいました(笑)レタスさんのワンピは、安いのに裏生地が付いているのが有難いです。今回ポケットがなかっのが残念でした。

5 2020-09-16

まだ着ていませんがラベンダーカラーの花柄がとっても気に入ってイエローを購入。デザインも好きな感じで申し分ないです。明日早速着たいと思います。

• aika2199さん
  • aika2199さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5,071

5 2020-08-31

可愛らしい〜
可愛らしいデザインとブルー系の柄物が欲しくて購入です〜裏地もついていて丁寧な仕立ても満足です〜お買い得商品でした。

5 2020-09-10

イエローを購入
ツルツルした生地ですが裏地もきちんとついていて値段の割にしっかりした造りです。
ティアードワンピはAラインに広がりすぎて着ぶくれしやすいのが難ですが、このワンピは意外とスッキリしたシルエットでした。身長154cmの私では足首隠れちゃうくらいの長さですが、ギリギリ引きずらないので良かったです。

5 2020-09-07

青の花柄を購入しました。裏地が付いていて透けないので一枚で着れます。裏地がなかったり、あっても透けたりするものが多いので、透けないところが気に入ってます。

2 2020-10-05

大きすぎる。
ブルーの花柄を買いました。
着てみるとがばがばで横にも、縦にも大きくて、
ベルトをすると丁度良い感じです。
値段が安いので工夫して着たいです。
モデルさんみたいにはいきません。

3 2020-07-23

生地が綿が良かったかもです
色は写真どおりでした^^
ただ生地がツルツルしていて、夏は汗を吸わなそうだし暑そうです。
形と色は気に入ったので、涼しい日に着たいとおもいます^^

関連ジャンル レディースファッションワンピース