2022/06/30
    体型に合わず残念
    黒しか残っていなくて黒購入。158センチ54キロのややムチムチ体型のアラフォーです。 紐を引っ張るとパンツの腰の位置が上がりピッタリな丈になって、サイズもちょうどいいのですが、年齢的に?カバーしたいお腹周りや体の厚み(笑)が全くカバーできずもっさり見えます。 パンツ部分も太いので、全体的にふんわり見えて ピエロみたい…という感想です。 今年激太りしてダイエットを始めた所なので、 痩せたら可愛く着られるかな?と期待しています。 スラッとした華奢な方なら、とてもおしゃれに 着こなせると思います!
    注文日:2022/06/15
    2022/05/05
    身長155でサイズも良く、履きやすくてデザインは気に入ったのですが、紐の縫製がひどい箇所があり残念です。 パッと見てわかるひどさだったので、星-2にしました。
    注文日:2022/04/23
    2020/08/08
    mom merryさん
    リボンが…
    生地の感じは良いと思います。が… 後ろのリボンがどうしてもうまく結べず… 綺麗にできません。 皆さんどう結んでいるのでしょうか? 着前にすると紐の長さかズレてしまったり 着用して結ぶとリボンが綺麗な形にならなくて 私が不器用なだけかもしれませんが…。 24h限定で安いと思ってすぐ購入したのですが またすぐに値下がりしていたのは残念でした。
    注文日:2020/08/04
    2020/07/24
    ポリエステルがほとんどですがシワがつきやすいです。脱水後にすぐ干してもシワがつくのでアイロン必須です。ブラックの裏地なしを購入しましたがサラサラはしてるのでこの時期着やすいです。裏地があったら暑いかもしれません。もう少し艶感のある生地でシワにならないなどリニューアルがあれば他の色をリピ ートしたいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/07/16