≪8/11(火)10:00 チャンスは24h!!送料無料1...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月11日10時00分〜2020年08月12日09時59分
1,790円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-30

着心地は最高。
涼しいし、ちゃんとしてる感があります。
結構太く見えがちなので上は、Tシャツよりかは薄手のニットなどがいいかな?と思います。

4 2020-06-08

汚れにくくてよい
部屋着に黒を購入。本当は自然素材が好きなのですが、ポリエステルは意外に汚れにくくて家事には向いてるかも。ポケットがついているのもいいです。紐が肩から落ちやすいのが難点。家族からパントマイムを始めたの?と言われましたが、気にせず気に入っています。

4 2020-06-24

黒購入〜
157cm57kgくらいでも着れました。
着痩せしてる感じもしてて、イロチを考えている間に売切れちゃいました(^ ^)

• kyabo45さん
  • kyabo45さん

5 2020-08-02

155cmで太め故、胸が大きめなので、太く見えやしないかと思いましたが、サロペットがほしかったので、一か八か購入。結果、大正解!色はベージュにしたのですが、濃いめのトップスを着ることにより、太く見えないです。

4 2020-07-30

50代には素材感が物足りませんでした。デザインはシンプルで履き心地は楽でよかったです。紐で調節できるので155cm50kgですがサイズはちょうどよかったです。

4 2020-07-24

画像通りのシルエット!いろんな店を見てまわったが売っておらず、こちらで見つけて即決でした!生地も欲しかった(綿+ポリエステル)引っかかってほつれや毛玉ができない感じ!!ウエスト周りのシルエットが綺麗です。リボン部分で肩紐調節できるのも良いです。

5 2020-07-21

けっこうサラサラした感じの生地で涼しそうです!
かたひもの長さを自由に調節できるので、着方によってイメージが変えられていいなと思います★

• mom merryさん
  • mom merryさん

3 2020-08-08

リボンが…
生地の感じは良いと思います。が…
後ろのリボンがどうしてもうまく結べず…
綺麗にできません。
皆さんどう結んでいるのでしょうか?
着前にすると紐の長さかズレてしまったり
着用して結ぶとリボンが綺麗な形にならなくて
私が不器用なだけかもしれませんが…。
24h限定で安いと思ってすぐ購入したのですが
またすぐに値下がりしていたのは残念でした。

3 2020-07-24

ポリエステルがほとんどですがシワがつきやすいです。脱水後にすぐ干してもシワがつくのでアイロン必須です。ブラックの裏地なしを購入しましたがサラサラはしてるのでこの時期着やすいです。裏地があったら暑いかもしれません。もう少し艶感のある生地でシワにならないなどリニューアルがあれば他の色をリピ
ートしたいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ