ワンピース[ショート/ロング]フレンチス...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,090円 送料無料 買い物かごに入れる
  • UOYSYさん
  • UOYSYさん

5 2020-05-27

楽々
ブルーを購入しました。写真のとおりくすんだ青ですが、落ち着きのある色で私は気に入りました。168センチですが足首まで丈があり、長めが欲しいと思っていたので良かったです。とてもゆったりとしたデザインで、もう少しサイドがシャープだとスタイルアップになるかなと思いました。生地は柔らかく着心地が良いので気に入りました。

• Puyさん
  • Puyさん

4 2020-06-05

ピンクのショートを購入しました。
身長152cmで、ふくらはぎの真ん中ぐらい。色はピンクというより紫に感じました。
腕を上げても下着は見えません。
生地巾の関係だと思いますがスカート部分の前中心、後ろ中心に縫い目があるのが少し残念。
ふだんSサイズ、まだ妊娠初期ですがゆったりしているので長く着られそうです。
思ったより太って見えないし、背が低いので丈が選べるのも嬉しい:D
透け感もそんなにないので上に何か羽織って近所のお散歩着にします。

• MOKA0314さん
  • MOKA0314さん

4 2020-06-03

着やすいです!
生地は薄めですが、これからの時期サラッと着れるので普段使いにいいと思います。159センチ痩せ型ですが、丈があと数センチ長ければなぁという感じ。お安いので総合的に満足です。

4 2020-06-12

とてもかわいいです!
やはり綿100なのでシワになりやすそうなのと乾きにくそう。
汗染みが嫌なので黒にしましたが、すこし白いホコリがつきそうな感じでした!

5 2020-06-24

カーキを買いました。
上半身はすっきりしていて、
やや小さめ?だと思います。
胸の大きい方はパツパツになるかも。
胸下からはふわっと広がっていて
とてもかわいいです
妊娠中で腹囲90センチほどですが
余裕があって楽です。
臨月まで大丈夫そうです!
汗染みが気になりそうなのと
選択を繰り返すと毛羽立ちそうなところが心配ですが
着心地はいいのでリピしたいです。

5 2020-06-10

モカ
なくなる前に買えて良かった!コットンで着心地抜群です。ノースリーブバージョンもあったら良いな。

5 2020-07-01

以前カーキを購入し
今回ブルーをリピです。
妊娠中に楽に着られるので
とても重宝してます。
もう少し袖が長く上半身がゆったりしてれば
なおいいのになあとは思いますが
可愛くて気に入ってます。
生地感がかなりカジュアルなので
主に部屋着にしてます。

5 2020-06-28

配送が早かったです!妊婦でも着られるワンピースを探していました。綿100%で柔らかく、お腹周りもゆったりで着心地がよかったので嬉しかったです。

5 2020-06-16

探してた形のワンピ
146センチでショート丈を買いました!!足首までの長さでした。ただ形がめっちゃ可愛いので色違いも欲しくなりました!

5 2020-06-11

やっと、届きました。
デザイン、可愛いです。
背が低いので、ショートを購入しました。
長さはふくらはぎの、少し下くらいでした。ポケット好きのわたしですが、ポケットがなかったのが、ちょっと残念❗️伸縮性もあり着心地抜群です。ポケットが無いのをぬかしても、可愛いので お薦めします。

3 2020-06-14

裏地がなく汗は目立つけど安いので仕方ないのかな
157センチでふくらはぎ隠れるちょうど欲しかった長さ

関連ジャンル レディースファッションワンピース