2020/08/22
    キャンディ7069さん
    普段のサイズは、Mです。 黒のMを購入しました。サイズ的に丁度良かったですが!シワシワになってきたので 一度洗ってから外出しようと思います。 着心地は、涼しいです。 見た目もオシャレ感はあります。 伸縮性は、ないです。
    注文日:2020/08/05
    2020/07/07
    chico042さん
    ベージュを購入しました。 上品に見えるカラーで顔うつりもよく、形もふんわりとして可愛いです。今年の流行らしく透け感がかなりありますが、くっきり腕や体のラインが出るわけではないので透け感があっても恥ずかしくないです。二の腕とお腹まわりがむちむちでも、このブラウス着ると細見えすると褒められました。 前開きなので、羽織としても使用できるのはコーディネートの幅が広がりとても良いです。 シワは素材的にあまり気にならない印象です。柔らかい生地なので、洗濯はネット必須、手洗いコースで単体で洗う方がいいと思います。
    自分用
    注文日:2020/06/21
    2020/07/06
    グリーンも素敵
    グリーン購入。透けすぎず落ち着いた色味で初秋まで使えそう。黒のボトムスと会わせたら感じ良かった。 着てみたら、袖口のゴムがきつく腕に跡が付き痛かったので★マイナス点です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/07/01