2020/08/09
    みーたん5497さん
    配送は早く158cmで長さもくるぶしまであって丁度良く着痩せしますが夏場は少し暑い感じがしたので星3つにしました(^^)
    2020/08/09
    同じような物を以前もっていたのでまた欲しくなり購入。 写真を見てガーゼみたいなふんわりした生地を想像していたので思ったのとは違いました。着てみたらこれまた写真とは全く違うただのデブがそこにいました(笑) ワンピースの形的に以前持っていたのと同じような物のはずなのに…生地のせいかな
    注文日:2020/08/04
    2020/08/07
    るるちゃん4822さん
    黒を購入。ストラップの留め具が金色で少々びっくり。生地の色に合わせて目立たない留め具の色が好みでした。(商品写真のオレンジでも金色だったのですが) 酢酸のような匂いが気になりましたが1日日陰干しした所、なくなりました。 裏地がついていて安心な反面、猛暑では風が通らず暑いです! デザインはボリューミーなシルエット等、凄い今風!というほどではなく、至って普通かなぁと思いますが、マキシ丈でものはしっかりしていておおむね満足です。
    2020/08/06
    boy mamさん
    ブラックを購入。 畳み皺と匂いが気になりましたが、可愛いです! ブラックにしたから、太って見えないし、胸が大きいのも気にならないです。 オレンジも買おうか悩み中。 追記 洗濯して、シワが酷いのでシワ取りスプレーは必須です。
    注文日:2020/08/04
    2020/08/05
    細身には不向き
    ボリュームがありすぎました。 太り気味の人には良いんでしょうが、横幅が広く、細身の体型の私が着るとダボダボで空間ができる上にかなり太って見えます。 あとシワがすごく、シワ対策が大変そうだなと。 着れないので人にあげることにしました。 楽しみにしてただけに買って残念でした…。 お店は迅速に発送してくれて良かったです。