2020/08/18
    エンジェルケリーさん
    りびです 着やすい、スタイル良く見えます なのでブラック追加購入
    注文日:2020/08/18
    2020/08/08
    エンジェルケリーさん
    可愛い 紐調整出来るので155cmの私でもスリッポンで 画像の様に着れます 洗濯ネット入れないとシワだらけになります
    注文日:2020/07/31
    2020/07/15
    dandelionぺこさん
    可愛いワンピース届いた!
    ずっと欲しくて再入荷を待っていて、再入荷してたので即ゲット☆ 発送も早くて本当に嬉しい☆ 着てみたら思ってる以上にボリュームがあり、おデブな私も全然楽々着れました☆神戸レタスさんのお洋服初めてで、ワンサイズしか無かったので不安でしたが、、大丈夫でした!ほっとしました♪ お色がとっても綺麗なグリーンに惹かれ購入しました!生地的にも結構着れそうなのでwwwSALEしてたら黒欲しいかもwwwそれぐらい可愛かったです♪早く着て出かけたいですが、自粛しますwwwストラップの紐が細いので切れないといいなーとwww願いーwwwこのワンピおすすめです;グリーンも可愛いですよー(笑)42歳ですが、全然OK!顔が明るく見えてよかった♪♪
    注文日:2020/07/10
    2021/08/21
    ふーみん0536さん
    思った通りのワンピースでした。161センチで52kgですけど、ゆったりとしていて着やすいです。買って良かったです。
    注文日:2021/08/09
    2020/08/05
    やぁゆですさん
    本日 届きましたー! ブラックを購入しました。 身長が低いのでボリュームがありすぎるかと心配でしたが、そうでもなさそうでした。 可愛いので、満足しております♪
    注文日:2020/07/29
    2021/09/05
    ☆みかんぬ☆さん
    胸の切り替えの部分がパツパツな感じです。
    胸の切り替えの下はゴムもあるしスカートもボリュームがあって体型カバーになっていると思うのですが切り替えの上の部分は1枚布でそんなに余裕がない感じなので結構パツパツ感(胸が押しつぶされる感じ)があります。(特に胸が大きいわけではありません…) もうちょっと痩せてたらまた違うのかもしれません。 とりあえず着れないことはないので近所にお買い物とか楽な感じで着たいと思います。
    注文日:2021/08/23
    2020/08/07
    るるちゃん4822さん
    黒を購入。ストラップの留め具が金色で少々びっくり。生地の色に合わせて目立たない留め具の色が好みでした。(商品写真のオレンジでも金色だったのですが) 酢酸のような匂いが気になりましたが1日日陰干しした所、なくなりました。 裏地がついていて安心な反面、猛暑では風が通らず暑いです! デザインはボリューミーなシルエット等、凄い今風!というほどではなく、至って普通かなぁと思いますが、マキシ丈でものはしっかりしていておおむね満足です。
    注文日:2020/08/02