ワンピース ボリュームキャミマキシワンピ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,970円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-07-15
  • 可愛いワンピース届いた!
  • ずっと欲しくて再入荷を待っていて、再入荷してたので即ゲット☆発送も早くて本当に嬉しい☆着てみたら思ってる以上にボリュームがあり、おデブな私も全然楽々着れました☆神戸レタスさんのお洋服初めてで、ワンサイズしか無かったので不安でしたが、、大丈夫でした!ほっとしました♪お色がとっても綺麗なグリーンに惹かれ購入しました!生地的にも結構着れそうなのでwwwSALEしてたら黒欲しいかもwwwそれぐら ・・・(続きを読む
  • dandelionぺこさん
  • 3 2020-08-07
  • 黒を購入。ストラップの留め具が金色で少々びっくり。生地の色に合わせて目立たない留め具の色が好みでした。(商品写真のオレンジでも金色だったのですが)酢酸のような匂いが気になりましたが1日日陰干しした所、なくなりました。裏地がついていて安心な反面、猛暑では風が通らず暑いです!デザインはボリューミーなシルエット等、凄い今風!というほどではなく、至って普通かなぁと思いますが、マキシ丈でものはしっかりしていておおむね満足です。 ・・・(続きを読む
  • るるちゃん4822さん

5 2020-07-15

可愛いワンピース届いた!
発送も早くて本当に嬉しい☆
お色がとっても綺麗なグリーンに惹かれ購入しました!生地的にも結構着れそうなのでwwwSALEしてたら黒欲しいかもwwwそれぐらい可愛かったです♪早く着て出かけたいですが、自粛しますwwwストラップの紐が細いので切れないといいなーとwww願いーwwwこのワンピおすすめです;グリーンも可愛いですよー(笑)42歳ですが、全然OK!顔が明るく見えてよかった♪♪

5 2020-08-08

紐調整出来るので155cmの私でもスリッポンで
画像の様に着れます
洗濯ネット入れないとシワだらけになります

• boy mamさん
  • boy mamさん

4 2020-08-06

ブラックを購入。
畳み皺と匂いが気になりましたが、可愛いです!
ブラックにしたから、太って見えないし、胸が大きいのも気にならないです。
オレンジも買おうか悩み中。

4 2020-07-27

とっても可愛いです!
ふんわりしていて夏にぴったりなワンピースですね。1度商品に不備があり交換してもらいましたが、対応も早くてしっかりしていたし早く届けて頂いたのですぐ着ることができました^_^
下にノースリーブや5分袖のサマーニットなどを着ています。
日常使いできるお値段なので、たくさん着ようと思います。

4 2020-07-16

オレンジ購入しました。綺麗な色で夏にぴったりです。シワが気になる生地ですが安くて可愛いので問題なしです。

5 2020-06-20

可愛い
163センチ、61キロ、ゆったり着られて可愛いです!大きく見えたらイヤだったので、黒にしましたが、違う色も欲しいです。涼しげな生地でこれから重宝間違いなし!

5 2020-06-14

オレンジ
ふんわり軽くて、裏地もポリエステル出なくて良かったです!
なんと言っても、このオレンジ色が、肌色を綺麗に見せてくれるのと、華やかでとても素敵な色です(o^^o)
普段ブラックばかりなので、とても可愛いくて気に入りました!

5 2020-08-07

9ヶ月妊婦です。胸が少しきついですが、まだ頑張れます。出産して痩せて写真のようにゆったりと優雅に着こなしたいです!
安定の黒を買いました。オレンジも欲しくなりました!

4 2020-08-06

モカを購入。
色味は着画の物が凄く好みのだったんですが、現物は平置き画像の濃いお色でした。
着画ぐらい淡い色味が好みなのでそちらも出して欲しいです。
それぐらい形は好みです✩.*˚
薄い色味が出るのであればリピしたいです!

5 2020-08-05

本日 届きましたー!
ブラックを購入しました。
身長が低いのでボリュームがありすぎるかと心配でしたが、そうでもなさそうでした。
可愛いので、満足しております♪

5 2020-08-01

モカとブラックを購入しました。同じようなワンピースを何着か持っていますが、これはとにかく形がキレイ。ボテっとせず、長さがあるのに重たい印象もありません。

4 2020-07-31

モカが再販されていたので、思い切ってポチり。
色は思ったより濃い目でしたが、たしかにモカです。
最初はボリュームがすごいと思いましたが
身長が低いので、自分で10cm程裾上げしたらちょうどよくなりました。
気兼ねなくきれて、かわいいワンピースです。

4 2020-07-25

可愛い
シワになりやすい素材ですが、ふんわりしていて可愛く着心地が良くマタニティでも楽ちんに着れます。アラフォーですが、オレンジでも明るすぎずおしゃれで気に入ってます。

3 2020-08-10

残念!!
残念ながら脇がほんの少し裂けていました。
オレンジで可愛かったのですが、返品させて頂きました。

3 2020-08-09

配送は早く158cmで長さもくるぶしまであって丁度良く着痩せしますが夏場は少し暑い感じがしたので星3つにしました(^^)

関連ジャンル レディースファッションワンピース