4 2022-08-14

ブラック購入。
161cm、52kg。麻っぽい素材ですが、目が詰まった生地なので真夏に着るには少し暑いかなと思いました。色も白っぽい方が涼しげだったかな…。サイドにファスナーは無く、おしりが大きめな人なら履きにくいかもです。デザインは可愛いです。

5 2022-05-28

かわいい!
アラフォーが着ても大丈夫。
娘たちに、今日はおしゃれだねといわれました。
下はなんてことないただのTシャツ。それでもサマになります。

5 2020-04-29

かわいいです
オートミール購入。
160センチ、48キロ、ルーズめシルエットになり、ほどよく体型カバーしてくれてこなれた雰囲気になります。
安っぽくも見えないし、かわいいです。
購入して正解でした。
再入荷があれば、違う色も購入してみたいです。

5 2020-06-13

気に入った(^-^)
デザインが気に入り2色買いました。
麻が入っているので多少シワにはなりやすいですが涼しい素材で真夏には助かります。
身長155cmの私だとストラップの調整部分を肩の真上近くまで上げないと丈が長いのでモデルさんのような位置での着用が理想ですが若干横の部分が高い位置に来てしまう感じです。
ですがおかしくはありませんので沢山着たいと思います。

4 2021-05-14

可愛いです🌟
別の類似品を最初買おうかと思いましたが、
そちらは評価があまり良くなく…(・・;)
偶然見つけたこちらを購入しました!
身体165センチ、46キロ、洋梨体型ですが、ゆったりきられてバックフリルが可愛いです
生地もペラペラしすぎず、ストラップを少し短く調整すれば着丈は問題ありませんでした
迷ってる方がおられましたらおすすめかと🍀

5 2021-05-07

再販うれしい。
去年モカを購入。ブラックも欲しかったんですが売り切れていたので他店の類似品を購入しました。
そちらはサイドにファスナーがついているタイプだったので気に入らず(私的には夏にざっくり着たかったので)こちらの再販を待ってやっと購入出来ました!
普段9号サイズ着用の私でざっくりなのでそれ以下の号数の方には大きいかも知れません。

5 2020-07-28

かわいいです。154センチと低身長なので長さが心配でしたが、ストラップを最大に縮めて履いてなんとかギリギリな感じでした。

5 2020-07-12

モカを購入♪
再販を待って、モカを購入しました!
身長156センチなので、肩紐の部分でしっかり調節して、なんとか引こずらずに着る事が出来ました!
少し高さのある靴をはくと、全く気になりません!
インナーは、モデルさんが着用しているようなピッタリめのTシャツを合わせましたが、大人っぽく着る事が出来ました!
ラクちんなのに、大人かわいいので
たくさん着たいと思います!

4 2020-06-23

165センチ、痩せ型です。
バックフリルが可愛くてオートミールを購入しました。
丈は少し短いですが肩紐で調整可能。タイトめなトップスを着るとやはりお腹周りに隙間ができてしまうこともありブカブカしてゆとりがあります。裏地はないのでオートミールは少し透けます。チクチクすることもあるけど涼しめです。
デザインはとても気に入っていますしコスパいいと思います!

5 2020-06-21

かわいい
かわいい。楽ちん。高見え。初めてきた時はチクチクした感じがありましたがすぐに慣れました。買ってよかったです。

5 2020-06-16

再販待った甲斐があった
161センチ体重52〜55、ブラックを購入。
とっても良かったです。大振りのバックフリルなので40オーバーの私でも可愛すぎずに着こなせました。
インナーはビッグサイズだともたつくのでピタっとしたシャツに合わせると写真のモデルさんのようになります。
洗濯後もシワシワになることなく洗いざらしで着れます。おすすめします。

4 2020-06-15

160センチ、現在妊娠7ヶ月ですがまだ着れそうです。オートミールですが、とってもいい色で、何でも合わせられそうです。シワは生地的に仕方ないのかな?産後も長く使えそうです。

5 2021-05-17

オシャレに妊婦コーデ
妊婦だけど、ラクにオシャレしたくて購入しました。Tシャツにコレだけで真夏の妊婦コーデ完成です。
156センチで紐が調節できるので、低身長でもありがたいです。

5 2021-05-13

去年ブラックがSOLDで今年再販を購入。
去年に比べウエスト周りのラインが若干スマートになったような…。着た感じがシュッとなってます。
前のダボダボも可愛かったですが、これはこれで良いです。
前回150センチ身長で着丈を6センチ詰めましたが
今回は金具の調整でOKでした。
買えて良かったです!

4 2020-08-11

後ろのフリルがとても可愛いです。生地もしっかりしていてテロテロしている感じではなく、秋冬でも大丈夫そうです。