オールインワン リネンバックフリルオール...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-13
  • 気に入った(^-^)
  • デザインが気に入り2色買いました。麻が入っているので多少シワにはなりやすいですが涼しい素材で真夏には助かります。身長155cmの私だとストラップの調整部分を肩の真上近くまで上げないと丈が長いのでモデルさんのような位置での着用が理想ですが若干横の部分が高い位置に来てしまう感じです。ですがおかしくはありませんので沢山着たいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-07-09
  • 金具が初日に壊れた。
  • 初めて着た日に、座った瞬間に背中側の肩紐をつなぎとめてる金具が片方壊れてしまい、そこから、肩紐が片方だけブラブラの状態になら、とても恥ずかしかったです。1日も持たないなんて、最悪だと思います…。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-29

かわいいです
オートミール購入。
160センチ、48キロ、ルーズめシルエットになり、ほどよく体型カバーしてくれてこなれた雰囲気になります。
安っぽくも見えないし、かわいいです。
購入して正解でした。
再入荷があれば、違う色も購入してみたいです。

5 2020-06-13

気に入った(^-^)
デザインが気に入り2色買いました。
ですがおかしくはありませんので沢山着たいと思います。

4 2020-06-23

165センチ、痩せ型です。
バックフリルが可愛くてオートミールを購入しました。
丈は少し短いですが肩紐で調整可能。タイトめなトップスを着るとやはりお腹周りに隙間ができてしまうこともありブカブカしてゆとりがあります。裏地はないのでオートミールは少し透けます。チクチクすることもあるけど涼しめです。
デザインはとても気に入っていますしコスパいいと思います!

5 2020-06-16

再販待った甲斐があった
161センチ体重52〜55、ブラックを購入。
とっても良かったです。大振りのバックフリルなので40オーバーの私でも可愛すぎずに着こなせました。
インナーはビッグサイズだともたつくのでピタっとしたシャツに合わせると写真のモデルさんのようになります。
洗濯後もシワシワになることなく洗いざらしで着れます。おすすめします。

• midoriさん
  • midoriさん

5 2020-07-13

すぐに届きました
娘が欲しがっていたので購入。
後ろのフリルが可愛くてよかったです。
麻混なので着心地も良いそうです。

5 2020-07-12

モカを購入♪
再販を待って、モカを購入しました!
身長156センチなので、肩紐の部分でしっかり調節して、なんとか引こずらずに着る事が出来ました!
少し高さのある靴をはくと、全く気になりません!
インナーは、モデルさんが着用しているようなピッタリめのTシャツを合わせましたが、大人っぽく着る事が出来ました!
ラクちんなのに、大人かわいいので
たくさん着たいと思います!

• nalu9081さん
  • nalu9081さん

5 2020-06-26

ゆったりしてて夏素材!!とても可愛いです☆

5 2020-06-21

かわいい
かわいい。楽ちん。高見え。初めてきた時はチクチクした感じがありましたがすぐに慣れました。買ってよかったです。

5 2020-06-21

届きた時は大きくないか!?っとビックリしましたが、着ると形がとてもきれいで何より生地感が気に入りました!先日の暑いに着てみたんですが、一見暑そうな服かな〜っと思ってましたが、涼しく着れる事ができました!大変満足です!

4 2020-06-21

フリルが可愛い
まだ試着しかしてないですが、涼しそうでこの夏活躍しそうです!!
お値段の割にとってもいい。フリルが可愛い!!

4 2020-06-18

モカ購入しました!
この色なら秋まで切れそうです♪

5 2020-07-28

かわいいです。154センチと低身長なので長さが心配でしたが、ストラップを最大に縮めて履いてなんとかギリギリな感じでした。

4 2020-07-10

低身長なので、アジャスターをめいいっぱい縮めてギリ地面スレスレではけました。デザインはとってもかわいいので、いろんなトップスと合わせて楽しみたいと思います。

5 2020-07-05

オートミールと、モカを買いました。
個人的には、モカの方が着回せそうです。
かなり、大きめなのでブカブカな感じ。
もう少しすっきり細身だと、なお良い感じです。
でも、可愛いのでいっぱい着ます。

5 2020-07-02

モカを買いました。作りも生地もこの価格とは信じられないくらい良かったです。高見えする商品かと思います。股下に結構ゆとりが有り、ガボッと緩く着る感じです。