4 2022-05-10

妊娠初期ですが普段履きのパンツが苦しくなってきた為購入しました。
身長149センチでベージュのショート丈でピッタリ、裾直し不要なのが嬉しいです。
思ったよりガサガサ感のある生地だと感じましたが、履くと良く伸びて履き心地は良いです。
センターにラインが入っているのでスタイル良く見えます。
ただウエストのゴムが思ってたよりは気になるので、妊娠中期から後期にかけては履けるか分かりません。
妊娠初期や産後にたくさん履きたいと思います。

4 2020-07-23

今までにないオシャレなマタニティパンツ
157cmでスニーカーで ギリギリ床につかない丈感でした。
今ちょうど、妊娠6ヶ月です!太ってきてしまったせいか、締め付けが苦手だからか、お腹のゴムが少しきつかった笑お腹の生地はまだ余裕があります。
ただ、お腹のゴム部分で全体の生地をとめる感じのせいかすでに窮屈なのが残念でした。。。数ヶ月後まで活躍するかと思っていたので。少しでも調整できたら嬉しかった!でも産後また履きたいと思います♪形はこれまでのマタニティウェアには無かったおしゃれなデザインですごく良いです〜。しかもプチプラ☆
神戸レタスさんだからこそ作れるオシャレなマタニティ服他にも是非是非出して欲しいです!!
授乳服もあればきっと買います!笑

• RR-Nさん
  • RR-Nさん

5 2022-02-19

身長152センチ、妊娠前体重42キロ、現在は妊娠5ヶ月45キロです。
この商品は下半身の体型よりも上半身の体型のほうが選ぶのに重要かと思いました。
胸下までのハイウエストで、胸下にゴムがあるので、そこがキツいと履けない商品のような気がしました。
私はユニクロでは上半身Sサイズの骨格ウェーブタイプです。
ですので上半身はかなり薄く細めな体型で下半身は肉付きが良いです。
そういった体型の方には問題無く履けるかなと思いました。
パンツ自体の素材、シルエット、価格はとても良いです!
私はこういうスーツのような?しっかりした生地がとても好きなので真夏でも履くつもりです!

5 2021-02-04

162.48キロ.妊娠3ヶ月.経産婦です。
まだ3ヶ月なのでそこまでお腹は出ていないですご、食べ悪阻で一気に太ってしまってゴムでないと辛いのでベージュ、ブラック2色と、マタニティ用ではない方のブラウンMを購入しました。
今はマタニティ用では無い方のMが程よいサイズで楽チンです。20%オフクーポンも使えたのでマタニティ用も購入しておきました。お腹周りはあっという間に大きくなるので買っておいて損はないです。良く伸びるしシッカリした生地で買って良かった!ブラックとベージュも合わせやすい色なので活躍間違いなしですね(*ˊᵕˋ* )

5 2020-09-27

オシャレで、ストレッチ性抜群!最高◎
160cm/妊娠前53kgの妊婦です!現在妊娠5ヶ月目ですが、オシャレなマタニティ服を探して見つけました♪スカートやワンピースが多い中、体重管理の事も考えてパンツが履きたかったので本当に良かったです!!旦那でも履けるくらい股下も長めで、ストレッチ性が抜群です!臨月まで余裕で履けると思います!素材も値段以上にしっかりしてて、中にタイツ等を履けば真冬でも履けると思います!!ブラウンとブラックを購入しましたが、どちらも透け感なく着回ししやすいです!!丈感は私の身長でぴったり床に着くくらいです…私より身長が低い方はお直し又は厚底を履かないと床にベッタリつくと思います。

5 2020-04-28

155cm、普通体系です。
もっとタイトな感じかと思いましたが、しっかりした生地で履くとフレアと言うより少しワイドな感じがしました。
私が小柄なせいか、モデルさんみたいな感じにはなりませんでしたが履き心地が良く、冬にはレギンスやタイツを履いてもゴワゴワしなさそうです。
1人目の時はマタニティ用デニムも途中で履けなくなりましたが、よく伸びるのでこれなら臨月まで大丈夫そうです。普段着にも仕事にも使えます。動きやすいので産後も活躍しそうです。
思っていた感じとは少し違いましたが、
色違いで2色買って良かったです。

5 2022-04-04

楽天ヘビーユーザーですが滅多にレビューは書きません。ただこの商品はほんとうに感動するほどよかったです!!
157cm/非妊時41-44kg、現在16週/45-46kg、骨格ウェーブです。お腹も目立たずおしゃれも楽しめるし、インできるのが嬉しいです。ご飯のあとも苦しくない!裾もずらない!
ホワイトを購入しましたが、鮮やかなカラーもあったら追加購入したいです。長く楽しめそうなパンツをお安く購入でき満足!!

5 2022-01-15

160センチ48キロ妊娠5ヶ月です。
シルエットは綺麗だし生地もしっかりしていて真夏以外は着用できそうです。他ではこの値段で絶対に買えない高クオリティなマタニティウェアだと思います。ブラックとベージュの2色購入しました!
5ヶ月のお腹がそこまで出ていない状態でたっぷり余裕がある感じではないので臨月まで着用するのは無理そうですが、そのかわり産後の骨盤が戻るまでの間もお腹周りもたつかず綺麗に着用できそうな感じです。購入して良かったです。

5 2021-09-07

こんなに良い商品だとは。
まず一言。
めっちゃ良かった!!!
158cm54.5kg脚(特に太もも)太め、現在3ヶ月。お腹はあまり出てないけどつわりでお腹周り締め付けるのが気持ち悪い為購入。
ゴムがキツいとレビューで見たので心配していましたが、上まであげれば胸下あたりまでゴムがくるのでお腹が気持ち悪くない!!全然キツくない!!
マタニティウェアとは思えないほど形がキレイ。
この値段とは思えないほど生地がしっかりしている。丈もぺたんこ履いても大丈夫でした。色違い絶対に買います。

5 2021-06-11

身長161cm、妊娠前47キロ、現在妊娠7ヶ月52キロです。
マタニティパンツって基本的にウエスト部分がリブ素材に切り替えになっていて、こういうデザインのマタニティパンツは初めて見ました。
フリーサイズなので不安もありましたが、クーポンもあったので色違いでホワイトとカーキを購入。
素材もしっかりしていて、ストレッチがすごい。
お腹の部分も伸びて、ダボダボしすぎずシルエットもきれいです。
ペタンコ靴でも引きずりません。
購入してよかったです、着倒します。

4 2020-10-06

妊娠後期には絶対活躍しそう!
デザイン、形、素材は◎
妊婦ですが妊娠中期でまだ全然お腹が出ていないのでウエストがゆるすぎてずるずるダボダボしました(笑)
妊娠後期になったら活躍すると思います♪なかにタイツ履けそうなくらいゆったりめなので沢山使いたいです◎
(お腹が出ていなくても使えるようにウエストを折り返したいのですが、ゴムが白なので諦めました。。)
コスパいいですが、お尻のポケットが付いていたら嬉しかったです!

• aki27767458さん
  • aki27767458さん

4 2020-06-01

妊娠6ヶ月の妊婦です。まだお腹はそんなに大きくないですが、ゴムの締めつけが苦しくなく、このまま臨月まで履き続けられそうです。マタニティっぽくないので、産後も履けそうで、仕事でも使用できそうです。ただワンサイズで、今でも少しゆったりした感じだったので、産後、元の体型に戻ったらちょっと大きいのかなと思います。

5 2020-05-23

生地がびっくりするほどしっかり!
お値段以上!
ただ脚周りがおっきい!ワイドパンツみたいに見える
3人目妊娠4ヶ月、初産の6.7ヶ月くらいのおっきいお腹の割にまだ太ってなくて馴染まないのかな?
多分これから10キロは太るからピッタリになると思う
夏は暑そうだけど、スタイルよくみえる♪
INして着れるし、オシャレ!

5 2020-03-26

8ヶ月妊婦です
29週、だいぶお腹も出てきた8ヶ月の妊婦です。ブラックを購入しましたが、全然キツくない!ウエスト引っ張ってもまだまだ伸びます。丈もちょうど良く、160cmですが同じく神戸レタスで買ったスリッポンはいても引きずりません。ウエストゴムで産後も履きたいと思っていたのですが、程良くフィットしそうなので余裕で活躍しそう*マタニティ服買いたくなかったので本当に嬉しいです!

• a.26さん
  • a.26さん

5 2021-11-22

ブラック、ベージュも持っていますが今回ホワイトも買い足しました。ラインが綺麗で妊婦服っぽくなくて好きです。