デニムパンツ ジーパン ストレッチシガレッ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-08-10
  • とても良いです!
  • ウォッシュMサイズ購入。身長163センチ脚ぶよぶよの太めですが、ちょうど良いです!ウォッシュは薄いですが、派手すぎなくてこの方がいいです!生地もわりとしっかりしていて、履いた時にお肉がボンレスハムにならないです。片方の太もものところに、一本斜めに長くシワが入っていたので、すぐ洗濯してみましたが、どうもそのシワの線が入ってしまうようで、返品かな?と悩んでいるところです…その線アイロン ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-01
  • まぁまぁかな。
  • 160センチ 50キロ Mサイズを購入。股下はピッタリですが、ウエストがガバガバ。チャックがちゃっちい。すぐ壊れそう。やはり安物だなー。仕事用には、問題なし。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-08

子供と公園で走り回ることが多いのでプチプラで履きやすいデニムばかりはいています。こちらのデニムはストレッチがきいているので159cmで太ももが太くわりとがっちり体型ですがSサイズで十分入りました。またシンプルに履きやすいです。レタスさんのお洋服はプチプラで可愛いから大好きです。

5 2020-06-17

良い
163cm55kgでMを購入。
足が短いのでモデルさんのように涼しげにはならず、くるぶし丈のスキニーパンツって感じです!
でも丈が余らない黒パンツが欲しかったので大満足です!!
生地は厚くはないですが、質感がどちらかと言うと秋冬っぽいです。
色違いも検討中です!^^

4 2020-06-13

ウォッシャブルブルーSを購入しました。
写真よりも、太ももの色落ちがなかったです。
165センチ50キロ、Sサイズでぴったりでした。
細く見えて、値段も満足です。

4 2020-08-10

とても良いです!
ウォッシュMサイズ購入。
身長163センチ脚ぶよぶよの太めですが、ちょうど良いです!
ウォッシュは薄いですが、派手すぎなくてこの方がいいです!
その線アイロンで伸ばしても、色が線のとおり抜けているのかも…
今まだ洗濯したばかりで乾かないうちはよくわかりません。
もし線が消えないなら、返品交換お願いしようと思います。
あれではカッコ悪くて履けません。
でもそれ以外は買ってよかったです!

4 2020-07-05

形が良いです!
163cm46kで下半身に柔らかいお肉が付いているタイプです。ウォッシュブルーMとインディゴのMとS、それとブラックMを購入しました。Sでぴったりですが、生地が比較的しっかりしているせいか、それほど横じわが響くこともなかったです。膝下からのラインが良く、Mはラクに履けるわりにスッキリ見えます。ただしウエストは大きめなのでSかMかで悩む人はベルトが必要かも。けれど残念ながら、黒は生地がNGでした。厚みは良いのですが、ホコリが付きやすくて目立つし、しかも取れません。ガムテープで取ってもすぐに付くので外にはちょっと..。普通のデニム生地で再版されたらまた欲しいのですが...。

4 2020-07-25

164cm53キロ、Mで丁度です。足がまっすぐ見える気がします。生地がすぐ毛羽立つので、そこだけ残念

• 草19671549さん
  • 草19671549さん

4 2020-07-13

配送は、良かったです。サイズは、少し大きめでした。ストレッチもある程度あって履きやすいようでした。

5 2020-07-10

色味もサイズも大丈夫でした!これから履くのが楽しみです!

5 2020-06-27

デニムの定番
ワンサイズアップして注文しましたが、正解でした!1番良く履くデニムの形なので、嬉しいです。

4 2020-06-27

この形は、楽々で穿きやすくて大好きです。冬用も含めて何回かリピしてます。新発売でブラックを購入しました。ブラックデニムだと思っていたのですが普通の冬っぽいピーチスキン生地でした。これからの時期は、不向きかも…なので秋になったら着ます。

5 2020-08-10

170センチ55キロ男性で前回Мサイズ購入で気持ち小さく
はけないことはなく使用してます。
今回Lサイズ購入でストレスなくバッチリサイズでした。
他方のレビューに見られる商品のにおいはありますが洗濯後にファブリーズで
大丈夫です。

4 2020-08-05

ウオッシュライトブルーの本当はLLが欲しかったけれど売り切れていたのでLを購入。色もきれいでとても良く伸びるうえに見栄えが良いので満足です。

• sachi2371さん
  • sachi2371さん

5 2020-07-06

すごくはきやすかったので
色違いで、購入しました。

4 2020-07-04

ブルーのMを購入。150センチ、43キロで下半身ぽっちゃりです。
とてもストレッチがきいていて履きやすいです。ふくらはぎが太いのですがこれなら楽チンです。もう少し全体的にゆとりがあった方が私は好みです。
丈は長めでしたが気にはなりません。発送も早かったです。ありがとうございました。

5 2020-06-28

170センチ55キロ男性ですМサイズ購入でピッタリすぎで伸縮性がありますが
余裕が(ウエスト)ないかな?股下丈気持ち短いか?
同店スキニータイプはLサイズピッタリです。
次回色違いLサイズで購入してみます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ