販売期間
2021年06月23日10時00分〜2021年06月24日09時59分
1,790円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-05-26
  • 肌触りもイイ
  • ブラックを購入しました。162センチ50キロ、普段シャツはMサイズ、Tシャツは、Lサイズを着用してます。今回、ゆとりのあるシルエットで画像通りでした。ヒップが隠れる長さです。ブラックは、これからの季節に暑いかな〜とか思いつつ購入しましたが、生地が柔らかくて風通りが良いので星5つにしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-30
  • ブラック買いました。普通に、はおりものとして便利。夏の法事にもいいかもしれない。ただ、生地がもう少し柔らかいかと思ってたので、やや期待外れでした。でも、そんなにわるくないです。 ・・・(続きを読む
  • ちび3521さん

5 2020-07-18

きれいなパープルがかったピンク
ピンクを購入しました。
レビューを見させてもらっていてパープルに近いピンクと
書かれてる方が多かったので楽しみにしていました。
ピンクピンクよりもパープルがかってる方が好きなので!
ものすごくきれいなパープルピンクとでも言いましょうか
上品な透け感でパープルがかったピンクがものすごくきれいです。
大好きな色ですし、長袖ですけど夏冷房対策や紫外線対策にもなりますし、
暑苦しくなく着れそうな素材で買ってよかったです。

4 2021-05-13

気持ち良く着れますがアイロン必須
シアーで涼しく、袖をまくるとおしゃれに着れて嬉しいです。ただ、アイロンしないと洗濯シワが目立つので、☆4つです。

5 2021-04-22

紫寄りのピンクで素敵でした
もともとラベンダー色のシャツが欲しかったのですがラベンダーが売り切れており、
ピンクは「紫よりのピンク」というレビューを、いくつか拝見したので、金額もお安かったためダメ元で購入してみたところ、
本当にラベンダーのような青みがかったピンクで、期待していた通りの素敵な色でした。
ブルベ夏タイプのわたしの肌にぴったりでした。
163センチの太めですがサイズも良く、お尻もカバーできます。

4 2021-06-21

ずっと欲しかった服がセールになり、購入出来ました。キレイに包装され早く手元に届きました。
今から着るのが楽しみです。ありがとうございました。

• *lily.et*さん
  • *lily.et*さん

5 2021-06-15

とても気に入りました!フレアパンツやマキシスカート色々に合わせがきいていい感じ〜ストレッチの無いガーゼ風なので着ていても快適です冷房対策にも良さそうです。

4 2021-06-01

かなりヘビロテしてます。
繊細そうな生地ですが、畳んでネットに入れて洗濯したら大丈夫そうです。
少しチクチクして痒く感じますが、わたしはそこまで気になりませんでした。

5 2021-05-26

肌触りもイイ
ブラックを購入しました。

4 2021-04-30

ピンクを購入しました。ほとんどラベンダーです。日除けできて涼しいと思います。

5 2021-04-18

色も良く着やすいし、とても可愛くて大満足です。

5 2020-08-21

シアーシャツが欲しく、ずっとタイミングが合わず購入できなかったのですが、やっと夏前に念願のミントを購入。
思った通りで、今季大活躍です。

4 2020-08-20

こなれた感じで着れて良い☆ミ涼しげでお気に入りです!ベージュ購入ですが、写真より暗い色ですね。151センチでお尻かくれるくらい丈あります!
あと他の方々書かれてるように確かにチクチクしますー!縫い目?ふとしたときにチクっとくるので不快ですが、着れない程ではありません。

4 2020-08-08

発送も早く、透け感も今っぽくてかわいかったです!

4 2020-07-26

プチプラで今年の流行りをゲット
生地が繊細で高見えする生地で綺麗でした。ただ素敵な着こなしが私には難しいので、研究してたくさん着たいと思います。

5 2020-07-23

透け感、丈感、カラーとても満足してます!

5 2020-07-19

シアーシャツが欲しくて悩みに悩んでレタスさんのシャツを購入しました。買って大正解でした!値段も安くてサイズ感もシアー感も可愛すぎました。新たにホワイトも追加購入してしまいました!!