2 2024-03-16

タイプ:フルレングス | カラー:チャコール

部屋着、パジャマとしては丁度いいです。
細く見えますが 外出では履かないです。

• ykeyyさん
  • ykeyyさん

2 2024-03-03

タイプ:トール | カラー:サンドベージュ

穴が開いた。
169cmでトールを購入し、丈も丁度よく満足。
産後体重まだ戻ってないお腹もすっぽりおさまり楽ちんです!お気に入りになりそうでしたが、一度洗濯して2回目半日ほど履いた後夫に、お尻穴開いてない?と言われて見てみたら小さい穴が。めっちゃショック&いつから開いてた?一日中恥ずかしかったかもと思うと…。
プチプラではあるけど、穴が開くなんて早い。(と言うかズボン買って穴が開いた事ってほとんどない)

2 2024-01-13

タイプ:フルレングス | カラー:ブラック

ブラック、大きいです
以前ティーグリーンを購入し、シルエットがとても良いので今回ブラックとブルーを追加購入しました。
ブラック、ヒップ太ももが全くフィットせずブカブカです涙
素材が薄くペラペラで、シルエットがヨレヨレ。
ブルーはティーグリーンと同じくしっかりした素材でフィットしてくれて、膝下もすとんと落ちてシルエットがきれいです。
ブラックの上にブルーを重ねて写真撮ってみましたがこんなに違うとは驚きです。
違う商品かと思うほど生地の厚さが違うので、薄めの素材が好きな方は良いかと思います。

2 2023-11-16

タイプ:アンクル | カラー:ブラック

丈が難しい。
157センチ、ジーパンだと25.26インチ履いています。私の場合は太腿パンパンでした。丈は悩み…アンクル丈を買いましたが…短かく微妙です。部屋着行きです。

2 2023-11-09

タイプ:トール | カラー:エクリュ

167cm 53kg
骨格ストレートです
比較的細身なほうかと思うのですが、めちゃくちゃ脚が太く見えてとても外には履いていけません…
ワンピースなどに合わせるしかなさそうで残念です。

2 2023-10-25

タイプ:トール | カラー:ダークブラウン

残念ですが、長すぎました・・・。それだけでしたら直してはこうと思いましたが、腰回り、太ももの感じがしっくりこなく、直すのもやめました。

2 2023-09-16

タイプ:アンクル | カラー:ティールブルー

148センチの私にはアンクルで丈はちょうど良かった。
ただ身長にしては太腿が太いので、履いた時にかなり太腿部分がぴっちりになり、太腿からお尻にかけてかなりデブっぽく見えてしまった。
長めのトップスを合わせれば見えなくなるかなと…
あと、履いた時に少しチクチクして痒い…
私としてはちょっと失敗だったかな…

2 2023-07-14

細身の作りだと思って購入したので意外とゆったりっした作りで残念でした
今後フリーサイズには気を付けます

2 2023-07-08

ブルーを注文しましたが、ほとんどグレーっぽいです。がっかり。返送手続きも面倒なので、このまま履きます。自分で丈を直して。

2 2023-07-07

167でブラックの長い方を購入しましたが、私には少し長かったです!
ウエストゴムを一折りすればいい感じですが、何しろ股上が長過ぎませんか?
個人的にチクチクかんじてしまう素材で、真夏は暑そうです。

2 2023-06-29

リピート
初回購入品(2月)がとてもよくて2枚追加で購入しました。
サイズ間違えたのかと思うほどの物でした。全体的に大きく、丈が長かったためウエストを折り返して履かないと履けません。多少の誤差ではないレベルかと思います。
良い商品だったため、残念感が大きいです。
もう1枚も開封してもロットが同じなら大きいのかなと思うと開封できません。

• aico3193さん
  • aico3193さん

2 2023-06-11

スタイルは全く良く見えない。着心地は良い
うーん、最近この手の細見えリブパンツが結構流行っているのであちこちのを使ってみてますが、全然細見えしなかったですね。まぁ自分の体型が下半身太りなので致し方ないです。モデルさんの印象が良すぎて、返って残念な気持ちになりました。モロにスタイルに響きブサイク体型が悪目立ちしてしまいました。部屋着行きですね、ありがとうございました。

2 2023-06-07

以前同じ商品のダークブラウンを購入し、とても良かったので今回リピしました!が、全体的に大きく生地も柔らかくで伸びた感じがしました。
色によって生地のテンションが変わるのかなぁ…
一回着用してから放置です(-_-)

2 2023-05-18

以前トール丈のエクリュを購入し、高身長なので丈感が大変気に入り色違いのティールブルーを追加購入しました。
ティールブルーはなんだか丈が短い気がするなと思っていたので平置きで比べてみました。
結果的追加購入したティールブルーは先に購入したエクリュよりも6cm短かったです。
中タグのサイズはどちらもMaxiになっています。
同じトール丈でこんなに股下丈が変わるのは詐欺です…

2 2023-04-18

164cm,42kg トール:エクリュ購入
H&〇で購入したリブレレギンスパンツ(XS)を気に入って履いているのですが、丈長めで履きたかったのでこちらの商品を購入してみました。
丈は良かったですが、形が体系に合わず残念です。
股上が腹巻?かと思うほど長いです。夏は暑くて履けないかも。
股、太もも部分ももたつきがすごい。
余るのは想定していましたが、もたつき方が格好悪いです。
H&〇のパンツのサイズと照らし合わせて、同じようなサイズ感だったので購入しましたが思うように履けませんでした。
生地はペラペラではないですが、肉感も拾うし下着のラインも出ます。
絶対に腰回りが隠れるトップスでないと履けません。
長さについてはスニーカーと合わせて履いて、ギリギリ床につかない長さだったので満足です。
1度洗濯したので多少縮んでいると思います。
お金がかからなければ返品したかったな…という感じです。
同じような体型の方にはおすすめしないです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ