特別セール! フーディ マウンパデザイント...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2,475円  買い物かごに入れる

4 2020-10-27

可愛い
ベージュを買いました。
届いてまずそのシワだらけと臭いにがっかりしました。
臭いは洗って取れたので良かったのですが、シワは取れずアイロンしました。
ちょっと面倒でしたので星1つマイナスです。
それから誰かも書いてましたが割と重いです。
着てしまえばまぁ大丈夫だけど、たまに少しずり落ちる感はあるかも。
そして157cmには少し大きめなのかなと思いました。
袖や丈が少し長いなと思います。
あと紐についてる金具部分がプラスチックで安っぽいです。
…安いのだから当たり前ですね。
見た目で残念なのはそこ位でしょうか。
悪口だらけでしたが、とっても可愛いです。
袖やフード、背中、至る所のデザインが、さりげなく可愛いです。
年齢的にも可愛すぎない可愛いなのが嬉しいです。
この値段でこんなにしっかりしてて暖かく、チャックもボタンも付いている事にもびっくりです。
紐の金具がプラスチックで安っぽいとか言ったら怒られるよって感じです。

5 2020-04-25

とろみのある生地感でさらりと羽織れる。座ってもシワになりにくそうでとても良い。身長163
センチで長めの丈。値段もお安い!

• hes03052さん
  • hes03052さん

4 2020-04-11

意外としっかり、重みもあり着れるのはあとすこしかな。なぜか肩から滑り落ちそうになるので、ちょこちょこ引っ張らないとなりません。ですが、フォルムは綺麗で気に入ってます。

• 3ioさん
  • 3ioさん

4 2020-03-28

不良品が届きましたが対応が早く好感が持てました。コートは多少の重さはありますがシルエットが綺麗です。

3 2020-04-18

オススメはできます!
シルエットは可愛いし、ドレープ感もきれいで好みなのですが、思いの外重くて…(約1kg)
神戸レタスさんで売ってる冬物アウターより重いのでは?と感じました。
150cmが着てマキシ丈って感じです。
あと、ウエストのドローストリングの紐も長過ぎだと思うので☆3です。

3 2020-02-04

ベージュを購入しました。
めちゃくちゃかわいいです。が
裁縫が微妙でいたるところから
糸がでてました、、、。
それ以外は文句ありません。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット