• fufufueさん
  • fufufueさん

4 2023-10-25

サイズ:M | カラー:ブラウン

身長166cmでも、丈もちょうどいいです。
ウエストも大丈夫でした。

• rica7487さん
  • rica7487さん

5 2022-09-17

しっかりかっちり
しっかりとした生地で秋冬にぴったりです。

4 2022-08-12

他のカラーも欲しくなる。
150cm、Sサイズのブラウンを購入しました!形がとっても綺麗で着丈も丁度よく、生地の質感も好みでした。

5 2023-03-01

満足です
普段ボトムスはS〜Mを履いています。身長155cm下腹ポッコリ、腿ハリ脚短めなオバサンです。
以前他店で購入したスリーシーズン用パンツが、ウエストが若干大きく下腹ポッコリが目立っていましたが、ベルトで引き上げて無理矢理着るのに疲れ(笑)、皆様のコメントを読みベージュSサイズを購入してみる事にしました。
届いた直後に恐る恐る試着したのですが、ウエストは苦しくなくお腹のシャーリングはポッコリを強調する事無く、気になっていた太腿も足の太さが分かりにくいようになっていて、思った以上に満足しています。
ちなみにこのモデルさんのデザインしたトップスも同時購入しました!
売れるには訳があるのですね。

5 2020-06-04

良いです!
150センチ43キロで、全色購入しました。
汚れにくいモカーキが一番活躍しています!
ウエストは、一番広くして何とかトップスインできる感じなので、これ以上ウエスト太ったら着れなくなっちゃいそう(^_^;)
シルエットが凄く綺麗で丈も丁度良く、洗濯してもシワにならないのがとても嬉しいです!
薄めの生地ですが、タイツとか履けば冬も問題なく履けそうです。

5 2020-03-07

153センチのSを購入
丁度よくて!思っていた通り

4 2020-03-18

クリーム色S
クリームS購入
155cm普段7号
洗濯して普通に干し、シワにならない素材は
嬉しい。クリーム色は、黄身が強いから暖色系のコーデに合いそうな。ウエスト調整がポタンなのが面白く便利だと思う。お値段以上に素敵ですが、少々透け感が気になりますから下着にはお気をつけを。

• emu6945さん
  • emu6945さん

4 2021-07-31

私には丈が長かったです。5cmほど裾あげしました。でもデザインは好きです。

5 2020-10-17

身長149センチ 44キロ
授乳終了後、5キロほど太って下腹が出ていますがSサイズ何とか入りました^^;
前の体型ならピッタリだっただろうな、、、と悲しくなりましたが、綺麗に着るために頑張って痩せようと思いましたw
着丈は床ギリギリ当たらないくらいでちょうど良いです!切らなくても着れるのが本当に嬉しい!!ありがとうございます!
かなりのハイウエストでチビでもスタイルがよく見えます!
他の色も欲しいので再販希望です!!

4 2020-09-10

156cm 55キロ下半身逞しいです
身長は低いですがSサイズは不安だったのでMサイズにしました
ウエストは丁度良く太もも周りも余裕があるしラインも拾わず良かったです!ポケットもあるし使い勝手が良いです!あえて言うなら少しとろみ素材なのでブラウン購入ですが下着のラインが出ます。お尻が隠れるトップスを選んで着用しています。

4 2020-09-03

しっかりしてます。
すごくしっかりしたつくりです。
153センチ丈はMサイズでちょうど良かったです。ウエストが少しキツかったので、もうワンサイズ大きくても良かったかも。
と、思っています。大きい場合は、ウエストにボタンがありサイズを小さくできます。

• sa5005さん
  • sa5005さん

4 2021-03-21

ブラック購入
163cm60kgでMサイズを購入。
丈感はちょうど良くコンバースで引きずる事はありませんでした。
ウエストはちょっとキツいです…入らないことはないし生地にストレッチあるので何とか履けています。
Lサイズ展開もあると嬉しかったのですが、春夏にも使えそうな生地なので痩せようと思います。笑

• mic*1371さん
  • mic*1371さん

4 2020-12-04

152cmです。
Mサイズ購入。ぴったりでした。
お色がワインしか残ってなかったのでいろんな色から選びたかったなぁ・・・というのが本音ですがワインも暗くなりがちな冬のコーデに大活躍しています。

5 2021-05-26

亜希子さんコラボは間違い無い!
生地は柔らかくて履きやすい。ウエストは大きい方で留めて丁度良い。(それでも拳が余裕ではいるのでストレスフリー)痩せてる人はきつめの方で留めれば落ちてこなそうなサイズ感です。柔らか生地なので履いていても本当楽。
短足の為丈が長かったので、サンダルやミュール、ブーツと合わせて着用予定です。
亜希子さんのようにブラックやホワイトのトップス合わせはもちろん、ベージュ合わせも抜群に可愛い。
最初はハイウエストすぎるかな。と思ったけど
ヒールと合わせるとストンとしたシルエットで体型を拾わないので垂れ下がったヒップもわかりません!笑
私的にはオールシーズンガンガン履ける生地だと思います。
ちなみに実寸平置きで総丈お腹側94、背中側96股下64cmでした。たまにヒールの踵に引っかかったり地面に擦ってしまうので、1cm裾上げしようか迷ってます。
その後、1cmだけ裾直して63cmにしました。ヒールと合わせてもヒールに引っかかる事なく丁度良いです。

4 2020-06-01

田中亜希子さんのファンで、気になっていたこちらを購入。
148センチ、産後で下半身太りです。
Sサイズ購入で、丈はお直しせずに擦らずちょうどいい長さ。
シワにもなりにくいし、伸縮性もあり履きやすい。
お尻が大きい、太ももが太いのがコンプレックスですが、ラインを拾わずきれいに履けました。
ただ、ウエストがボタンで調節してもキツい…(^^;
ですが産前のズボンたちもウエストが同じようにキツかったので、普通の体型の人は気にならないサイズだと思います。
お直し要らずできれいに履けるパンツは貴重なので、産後ダイエット頑張って、色違いも購入したい品です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ