レースアップギャザーパンプス [I2019]【入...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円  買い物かごに入れる
  • happytuneさん
  • happytuneさん

5 2020-05-13

履きやすい!
通販で靴を買うのは以前何度も失敗していて少し怖かったのですが、タイムセール&送料無料&マラソンと条件が重なり購入しました。届いて試着した瞬間、コレ良い!とうれしくなりました。とても履きやすく、サイズもサイトのスタッフさんのコメント通りでした。普段ZA●Aで37、G●だとL時々M、国内メーカーだと大抵24センチを選ぶ足ですがこちらはLサイズでぴったりフィットでした。薄手の靴下なら履けそうで、甲深めデザインのおかげか裸足でも全く問題ありません。
足がきれいに見えるかというと、、甲深めのフラットにまだ慣れていないせいもあって微妙ではありますが、普通のバレエシューズよりもオシャレ感が出て、モード系辛口服にもよく合います。そのうえめっちゃ楽なんてすごい。黒を購入しましたが、高見えすると思います。白が再版されたら追加で購入したいです。

5 2020-04-25

普段22.5cmを履いています。足のサイズ自体は小さいですが、甲が少し広めな足をしています。
今回、黒のSサイズを購入いたしました。
届いて早速履いてみたら、先も詰まる感じはないし、素足でも脱げないし、靴下を履いてもいける!最高です。
そして少し歩いてみて快適です。他の色もリピートしたいくらいです。
タイムセールで少し安く買いましたが、普段のお値段でも買えるプチプラです。ありがたい!
素敵なお品をありがとうございました。

5 2020-03-17

甲高幅広足で、普段22.5から23センチを履いています。
こちらは小さかったらイヤだなぁと、Mを選びました。
結構大きいです。厚手の靴下も履けるくらい余裕があります。ですが甲、かかとともかぶりが大きいので脱げることはありませんでした。
生地が柔らかいので履き心地はとてもラクです。
甲の薄い方はもしかするとブカブカかも。
シルバーにしましたので、いいアクセントになってくれると思います。
素足でワイドパンツに、靴下を合わせてロングスカートにと、便利に使えそうで大満足です。

• miiho4432さん
  • miiho4432さん

5 2020-05-04

かわいくて履きやすい
普段24.5〜25.0センチ幅広足です。スタッフさんの着用感を信じてLLサイズを購入。少しキツいかなと思いましたが、はいてみるとピッタリでした。シルバーの靴が欲しくて挑戦してみたのですが、こちらはかなりのシルバーです。でもはいてみると全然浮いた感じはなくて、手持ちの服ともバランスよく履けました。もう一足買おうかなと思います。白も欲しいので入荷したら嬉しいです。

• yuno..89さん
  • yuno..89さん

5 2020-05-02

シルバーLL
高評価だったので気になって、デカ足なのでサイズが入るか不安でしたが買ってみました。
シルバーのLLサイズ25cmでも履けました!
写真で見るより実物の方が可愛いかも〜となって色違いのブラックも追加注文しました☆
ブラックはシルバーよりもっと好みだったので追加で購入して良かったです^^
長身でぺたんこ靴の方が好きなのでこうゆう安くて合わせやすく履きやすい靴は有難いです!

5 2020-04-18

Lサイズ購入
普段24.5cmでLを購入しました。
素足でちょうど良い感じです。
タイムセールで安く買えたし大満足です!

5 2020-03-11

24.5センチでシルバーLLを購入しました。
安かったのでダメなら仕方ないと思いましたが、すごく気に入りました!
タイツでも素足でもちょうどよく、指先にほどよくゆとりありますが、履き口にしっかりホールド感があるのでパカパカすることもなく履き心地も良く歩きやすいです。シルバーも安っぽくなくてかわいい。
色違いもほしい!

• KNE089さん
  • KNE089さん

5 2020-02-22

良い。
ぺたんこ靴は25じゃないと入らない幅広の足です。幅も広めだし、柔らかいし、かかとがギャザーだから伸びるし履きやすい!
フラットシューズは足が大きいと靴自体が大きいのが気になるけど、これは気になりません。
まだ試し履きですが、快適に履けそうです。
ホワイト購入、画像通りです。
この値段ならシルバーも欲しい!

4 2020-05-18

普段23.5cmでスムースミントのLを購入。
少し大きいけど柔らかい素材はピッタリして足指の形が出ると格好悪いのでこれで良いです。
靴下も履けるし踵のギャザーは脱げにくいと思いますし、なんなら底が薄いから中敷き入れても◎
色はくすんだ淡いグリーンで期待通りでした。

5 2020-04-26

ずっと買い物かごに入れて迷ってました。他に欲しいものがないし、送料も払いたくないし。そこでタイムセール送料無料が来たので飛びつきました。

5 2020-04-23

可愛過ぎて…
一足目はブラックを購入しました!
タイムセールであまりにもお安く購入出来たので期待をしませんでしたが…可愛い過ぎて二足目も購入しました!本当はホワイトが欲しかったのですが品切れのためシルバーに。

5 2020-04-18

靴下を履いて楽しみたかったのでワンサイズ上げて購入。理想通りのサイズ感でした。
白が欲しかったけど在庫なしのため黒を購入。
合わせやすくて履きやすくて大満足。
他の色も検討中です。

関連ジャンル レディース靴パンプス